Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Давид Гулордава

Продюсер
Род. 16.06.1978



Биография

Давид Гулордава родился 16 июня 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Заложники (2017), Как я стал русским (2018), Трезвый водитель (2019), сериалов: Крыша мира (2016), Пушкин (2016), Лапси (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  3. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  4.  
    Лапси (2018) (сериал)
  5.  
    Секретарша (2018) (сериал)
  6. 5,40
    Заложники (2017)
  7. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Пушкин (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз