Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Давид Гулордава

Продюсер
Род. 16.06.1978



Биография

Давид Гулордава родился 16 июня 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Заложники (2017), Как я стал русским (2018), Трезвый водитель (2019), сериалов: Крыша мира (2016), Пушкин (2016), Лапси (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Трезвый водитель (2019)
  2. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  3.  
    Лапси (2018) (сериал)
  4.  
    Секретарша (2018) (сериал)
  5. 5,40
    Заложники (2017)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7.  
    Пушкин (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз