Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Давид Гулордава

Продюсер
Род. 16.06.1978



Биография

Давид Гулордава родился 16 июня 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Заложники (2017), Как я стал русским (2018), Трезвый водитель (2019), сериалов: Крыша мира (2016), Пушкин (2016), Лапси (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  3.  
    Лапси (2018) (сериал)
  4.  
    Секретарша (2018) (сериал)
  5. 5,40
    Заложники (2017)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7.  
    Пушкин (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз