Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Али Дзазаери

Ali Jazayeri
Продюсер
Род.



Биография

Али Дзазаери выполняла функции продюсера фильмов: Ферма "Мадбаунд" (2017), Родители легкого поведения (2018), Талли (2018) и др., сериала Девушка по вызову (2016-2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Run with the Hunted (2019)
  2. Гори, гори ясно / BrightBurn (2019)
  3. Курорт для ныряльщиков на Красном море / The Red Sea Diving Resort (2019)
  4. Лицо со шрамом / Fonzo (2019)
  5. Малыш Кид / The Kid (2019)
  6. Последняя граница / The Last Full Measure (2019)
  7.  
    Egg (2018)
  8.  
    Fam-i-ly (2018)
  9.  
    Finding Steve McQueen (2018)
  10.  
    Killerman (2018)
  11.  
    Monster (2018)
  12. 6,00
    Аферисты поневоле / The Con Is On (2018)
  13. 7,00
    Ашер / Asher (2018)
  14. 7,00
    Бельканто / Bel Canto (2018)
  15. 8,00
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018)
  16. 5,50
    Нация убийц / Assassination Nation (2018)
  17. Парень как Джэйк / A Kid Like Jake (2018)
  18. Рассказ / The Tale (2018)
  19. 9,00
    Родители легкого поведения / Drunk Parents (2018)
  20. Страна грез / Dreamland (2018)
  21. 5,50
    Супер полицейские 2 / Super Troopers 2 (2018)
  22.  
    Сутенер / Pimp (2018)
  23. 8,44
    Талли / Tully (2018)
  24. Тигр / Tiger (2018)
  25. 9,00
    Химера / Braid (2018)
  26.  
    Худший брак в Джорджтауне / Georgetown (2018)
  27.  
    An Uncommon Grace (2017)
  28.  
    Heart, Baby (2017)
  29. Маленькие проказницы / Little Bitches (2017)
  30. 6,33
    Мама и папа / Mom and Dad (2017)
  31.  
    Суперинтендант / The Super (2017)
  32. 7,40
    Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017)
  33.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016)
  34.  
    Вирус / Viral (2016)
  35. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2017) (сериал)
  36. 6,50
    Дом напротив / The Neighbor (2016)
  37. 6,60
    Элвис и Никсон / Elvis & Nixon (2016)
  38.  
    Love Finds You in Sugarcreek (2014)
  39. Неуправляемый / Rudderless (2014)
  40.  
    Обратные дороги / Back Roads (2014)
  41. 3,50
    Принц / The Prince (2014)
  42.  
    Взгляд зимы / Cold Comes the Night (2013)
  43. 10,00
    От ненависти до любви / Hateship Loveship (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз