Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джини Финлэй / Jeanie Finlay
В любимых
0

Джини Финлэй

Jeanie Finlay
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Джини Финлэй была режиссером фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Орион (2015), Pantomime (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Орион (2015), Pantomime (2014), The Great Hip Hop Hoax (2013) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Pantomime (2014), Sound It Out (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Орион (2015), Pantomime (2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Seahorse (2019)
  2. 10,00
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  3.  
    Indietracks (2016)
  4.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  5.  
    Pantomime (2014)
  6.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013)
  7.  
    Sound It Out (2011)
  8.  
    Nottingham Lace (2010)
  9.  
    Goth Cruise (2008)
  10.  
    Teenland (2007)
  11.  
    Love Takes (2003)


Продюсер
  1.  
    Seahorse (2019)
  2. 10,00
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  3.  
    Indietracks (2016)
  4.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  5.  
    Pantomime (2014)
  6.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013)
  7.  
    Sound It Out (2011)
  8.  
    Nottingham Lace (2010)


Сценарист
  1.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015) ... писатель
  2.  
    Pantomime (2014) ... писатель
  3.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013) ... писатель
  4.  
    Sound It Out (2011) ... писатель
  5.  
    Goth Cruise (2008) ... писатель


Оператор
  1. 10,00
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  2.  
    Pantomime (2014)
  3.  
    Sound It Out (2011)
  4.  
    Nottingham Lace (2010)
  5.  
    Love Takes (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз