Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джини Финлэй / Jeanie Finlay
В любимых
0

Джини Финлэй

Jeanie Finlay
Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист
Род.



Биография

Джини Финлэй была режиссером фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Орион (2015), Pantomime (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Орион (2015), Pantomime (2014), The Great Hip Hop Hoax (2013) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Pantomime (2014), Sound It Out (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Орион (2015), Pantomime (2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Seahorse (2019)
  2. 9,67
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  3.  
    Indietracks (2016)
  4.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  5.  
    Pantomime (2014)
  6.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013)
  7.  
    Sound It Out (2011)
  8.  
    Nottingham Lace (2010)
  9.  
    Goth Cruise (2008)
  10.  
    Teenland (2007)
  11.  
    Love Takes (2003)


Продюсер
  1.  
    Seahorse (2019)
  2. 9,67
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  3.  
    Indietracks (2016)
  4.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  5.  
    Pantomime (2014)
  6.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013)
  7.  
    Sound It Out (2011)
  8.  
    Nottingham Lace (2010)


Оператор
  1. 9,67
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  2.  
    Pantomime (2014)
  3.  
    Sound It Out (2011)
  4.  
    Nottingham Lace (2010)
  5.  
    Love Takes (2003)


Сценарист
  1.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015) ... писатель
  2.  
    Pantomime (2014) ... писатель
  3.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013) ... писатель
  4.  
    Sound It Out (2011) ... писатель
  5.  
    Goth Cruise (2008) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз