Меню сайта
На главную страницу
Джини Финлэй / Jeanie Finlay
В любимых
0

Джини Финлэй

Jeanie Finlay
Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист
Род.


Биография

Джини Финлэй была режиссером фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Орион (2015), Pantomime (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Орион (2015), Pantomime (2014), The Great Hip Hop Hoax (2013) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Pantomime (2014), Sound It Out (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Игра престолов: Последние часы (2019), Орион (2015), Pantomime (2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Seahorse (2019)
  2. 9,67
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  3.  
    Indietracks (2016)
  4.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  5.  
    Pantomime (2014)
  6.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013)
  7.  
    Sound It Out (2011)
  8.  
    Nottingham Lace (2010)
  9.  
    Goth Cruise (2008)
  10.  
    Teenland (2007)
  11.  
    Love Takes (2003)


Продюсер
  1.  
    Seahorse (2019)
  2. 9,67
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  3.  
    Indietracks (2016)
  4.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  5.  
    Pantomime (2014)
  6.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013)
  7.  
    Sound It Out (2011)
  8.  
    Nottingham Lace (2010)


Оператор
  1. 9,67
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019)
  2.  
    Pantomime (2014)
  3.  
    Sound It Out (2011)
  4.  
    Nottingham Lace (2010)
  5.  
    Love Takes (2003)


Сценарист
  1.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015) ... писатель
  2.  
    Pantomime (2014) ... писатель
  3.  
    The Great Hip Hop Hoax (2013) ... писатель
  4.  
    Sound It Out (2011) ... писатель
  5.  
    Goth Cruise (2008) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (99)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз