Меню сайта
На главную страницу

Сергей Марухин
В любимых
0

Сергей Марухин

Актер
Род. 20.02.1973



Биография

Сергей Марухин родился 20 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Новогоднее дежурство (2014), сериалов: Шахта (2010), Восьмидесятые (2011-2016), СеняФедя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  3. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  4.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  5.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10.  
    Ника (2015) (сериал)
  11.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  13.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  14.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  15.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  16.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  17.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  18.  
    СК (2012) (сериал)
  19.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  20. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  23.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  24.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  25.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  26.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  27. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  28.  
    Супруги (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз