Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Марухин
В любимых
0

Сергей Марухин

Актер
Род. 20.02.1973



Биография

Сергей Марухин родился 20 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Новогоднее дежурство (2014), сериалов: Шахта (2010), Восьмидесятые (2011-2016), СеняФедя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Фитнес (2018) (сериал)
  4.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  5.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10.  
    Ника (2015) (сериал)
  11.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  13.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  14.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  15.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  16.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  17.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  18.  
    СК (2012) (сериал)
  19.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  20. 7,61
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  23.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  24.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  25.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  26.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  27. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  28.  
    Супруги (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (66)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз