Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Марухин
В любимых
0

Сергей Марухин

Актер
Род. 20.02.1973



Биография

Сергей Марухин родился 20 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Новогоднее дежурство (2014), сериалов: Шахта (2010), Восьмидесятые (2011-2016), СеняФедя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Фитнес (2018) (сериал)
  4.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  5.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10.  
    Ника (2015) (сериал)
  11.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  13.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  14.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  15.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  16.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  17.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  18.  
    СК (2012) (сериал)
  19.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  20. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  23.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  24.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  25.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  26.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  27. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  28.  
    Супруги (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз