Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Коник
В любимых
0

Андрей Коник

Актер
Род. 05.10.1988



Биография

Андрей Коник родился 5 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Поселенцы (2018), Папа на вырост (2015), Немезида (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  3.  
    Немезида / Nemezida (2019) (сериал)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз