Меню сайта
На главную страницу
Павел Грозин
В любимых
0

Павел Грозин

Актер
Род. 08.01.1983


Биография

Павел Грозин родился 8 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумные подражатели (2012), Очищение (2002), сериалов: След (2007-2009), Поселенцы (2018), Слепая (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2.  
    Подозреваются все (2017) (сериал)
  3.  
    Слепая (2014) (сериал)
  4.  
    Безумные подражатели (2012)
  5. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  6.  
    Очищение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз