Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Швалбе / Michael Schwalbe
В любимых
0

Майкл Швалбе

Michael Schwalbe
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Майкл Швалбе руководил производством игры Eternal (2016).

Участвовал в написании сценария к игре Nelo (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Devil May Cry 5 (2019), Smite (2014), Shadowverse (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. System Shock (2020) (комп. игра) ... Additional Voices
  2. 10,00
    Devil May Cry 5 (2019) (комп. игра) ... Balrog
  3.  
    Grand Guilds (2019) (комп. игра) ... Finch Morgan
  4.  
    Ori and the Will of the Wisps (2019) (комп. игра) ... Tokk / Lupo
  5.  
    The World Next Door (2019) (комп. игра) ... Rainy / Vesper / Cornell
  6.  
    Bless Online (2018) (комп. игра) ... Zeeto / Eldgon / Mountain Keeper Jackson / ...
  7.  
    Frequency Missing (2018) (комп. игра) ... Lawyer
  8.  
    Slay the Spire (2018) (комп. игра) ... Merchant / Shaman / Orcs / ...
  9.  
    The Last of the Disciples (2018) (комп. игра) ... Thomas / Night Caller / Ross
  10.  
    The Universim (2018) (комп. игра) ... The Nuggets
  11.  
    Cosmic Chef (2017) (комп. игра) ... Announcer
  12.  
    Fantasy Strike (2017) (комп. игра) ... Grave
  13.  
    Nelo (2017) (комп. игра) ... Jaymar Aukal
  14.  
    No Escape (2017) (комп. игра) ... Josh
  15.  
    Bullet Force (2016) (комп. игра) ... Soldiers
  16.  
    Eternal (2016) (комп. игра) ... Kaleb, Uncrowned Prince / Marshall Ironthorn / Azindel / ...
  17.  
    Heroes of the Seven Seas (2016) (комп. игра) ... Dai / Jack / Marcus / ...
  18.  
    Shadowverse (2016) (комп. игра) ... Loki / Lord General Romeo / Belenus / ...
  19.  
    Wakfu Raiders (2015) (комп. игра) ... Dragon Cochon / Cienan Epochtock / Hagen Glass / ...
  20.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Neon Ra


Режиссер
  1.  
    Eternal (2016) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Nelo (2017) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз