Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Швалбе / Michael Schwalbe
В любимых
0

Майкл Швалбе

Michael Schwalbe
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Майкл Швалбе руководил производством игры Eternal (2016).

Участвовал в написании сценария к игре Nelo (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Devil May Cry 5 (2019), Smite (2014), Shadowverse (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. System Shock (2021) (комп. игра) ... Additional Voices
  2. 9,00
    Ori and the Will of the Wisps (2020) (комп. игра) ... Tokk / Lupo (voice)
  3. 8,50
    Devil May Cry 5 (2019) (комп. игра) ... Balrog
  4.  
    Grand Guilds (2019) (комп. игра) ... Finch Morgan
  5.  
    The World Next Door (2019) (комп. игра) ... Rainy / Vesper / Cornell
  6.  
    Bless Online (2018) (комп. игра) ... Zeeto / Eldgon / Mountain Keeper Jackson / ...
  7.  
    Frequency Missing (2018) (комп. игра) ... Lawyer
  8.  
    Slay the Spire (2018) (комп. игра) ... Merchant / Shaman / Orcs / ...
  9.  
    The Last of the Disciples (2018) (комп. игра) ... Thomas / Night Caller / Ross
  10.  
    The Universim (2018) (комп. игра) ... The Nuggets
  11.  
    Cosmic Chef (2017) (комп. игра) ... Announcer
  12.  
    Fantasy Strike (2017) (комп. игра) ... Grave
  13.  
    Nelo (2017) (комп. игра) ... Jaymar Aukal
  14.  
    No Escape (2017) (комп. игра) ... Josh
  15.  
    Bullet Force (2016) (комп. игра) ... Soldiers
  16.  
    Eternal (2016) (комп. игра) ... Kaleb, Uncrowned Prince / Marshall Ironthorn / Azindel / ...
  17.  
    Heroes of the Seven Seas (2016) (комп. игра) ... Dai / Jack / Marcus / ...
  18.  
    Shadowverse (2016) (комп. игра) ... Loki / Lord General Romeo / Belenus / ...
  19.  
    Wakfu Raiders (2015) (комп. игра) ... Dragon Cochon / Cienan Epochtock / Hagen Glass / ...
  20.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Neon Ra


Режиссер
  1.  
    Eternal (2016) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Nelo (2017) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз