Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Ткачев
В любимых
0

Денис Ткачев

Актер
Род. 06.02.1984



Биография

Денис Ткачев родился 6 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медный всадник России (2019), Сухарь (2018), Актерская гибель (2012) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Второе восстание Спартака (2012), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2.  
    Сухарь (2018)
  3.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Чемодан (2013)
  9.  
    Актерская гибель (2012)
  10. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  11.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  13.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  14.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  16.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз