Меню сайта
На главную страницу
Денис Ткачев
В любимых
0

Денис Ткачев

Актер
Род. 06.02.1984


Биография

Денис Ткачев родился 6 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медный всадник России (2019), Сухарь (2018), Актерская гибель (2012) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Второе восстание Спартака (2012), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2.  
    Сухарь (2018)
  3.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Чемодан (2013)
  9.  
    Актерская гибель (2012)
  10. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  11.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  13.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  14.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  16.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз