Меню сайта
На главную страницу

Денис Ткачев
В любимых
0

Денис Ткачев

Актер
Род. 06.02.1984



Биография

Денис Ткачев родился 6 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медный всадник России (2019), Сухарь (2018), Актерская гибель (2012) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Второе восстание Спартака (2012), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2.  
    Сухарь (2018)
  3.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Чемодан (2013)
  9.  
    Актерская гибель (2012)
  10. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  11.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  13.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  14.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  16.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз