Меню сайта
На главную страницу

Константин Богомолов
В любимых
0

Константин Богомолов

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.07.1975



Биография

Константин Богомолов родился 23 июля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Настя (2017), Год, когда я не родился (2017), участвовал в создании сериала Содержанки (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (2017), Год, когда я не родился (2017), сериалу Содержанки (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гобсек (1987), сериалов: Содержанки (2019), Игра в бисер (2011), Белая студия (2005).


Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"

Фильмография персоны

Актер
  1. Шерлок в России (2020) (сериал)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  3.  
    Игра в бисер (2011) (сериал)
  4.  
    Белая студия (2005) (сериал)
  5.  
    Гобсек (1987)


Сценарист
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  3.  
    Год, когда я не родился (2017)
  4.  
    Настя (2017)


Режиссер
  1. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  2.  
    Год, когда я не родился (2017)
  3.  
    Настя (2017)


Продюсер
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз