Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Богомолов
В любимых
0

Константин Богомолов

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.07.1975

Биография

Константин Богомолов родился 23 июля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Настя (2017), Год, когда я не родился (2017), участвовал в создании сериала Содержанки (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (2017), Год, когда я не родился (2017), сериалу Содержанки (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гобсек (1987), сериалов: Содержанки (2019), Игра в бисер (2011), Белая студия (2005).



Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Последний министр (2020) (сериал) ... Фёдор
  2. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... Олег
  3. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал) ... Знаменский, обер-полицмейстер
  4. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Семён
  5.  
    Игра в бисер (2011) (сериал)
  6.  
    Белая студия (2005) (сериал)
  7.  
    Гобсек (1987)


Сценарист
  1. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  4.  
    Год, когда я не родился (2017)
  5.  
    Настя (2017)


Режиссер
  1. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3.  
    Год, когда я не родился (2017)
  4.  
    Настя (2017)


Продюсер
  1. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения