Меню сайта
На главную страницу
Константин Богомолов
В любимых
0

Константин Богомолов

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.07.1975


Биография

Константин Богомолов родился 23 июля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Настя (2017), Год, когда я не родился (2017), участвовал в создании сериала Содержанки (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (2017), Год, когда я не родился (2017), сериалу Содержанки (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гобсек (1987), сериалов: Содержанки (2019), Игра в бисер (2011), Белая студия (2005).


Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  3. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  4. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  5.  
    Игра в бисер (2011) (сериал)
  6.  
    Белая студия (2005) (сериал)
  7.  
    Гобсек (1987)


Сценарист
  1. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4.  
    Год, когда я не родился (2017)
  5.  
    Настя (2017)


Режиссер
  1. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  3.  
    Год, когда я не родился (2017)
  4.  
    Настя (2017)


Продюсер
  1. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз