Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Богомолов
В любимых
0

Константин Богомолов

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 23.07.1975



Биография

Константин Богомолов родился 23 июля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Настя (2017), Год, когда я не родился (2017), участвовал в создании сериала Содержанки (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (2017), Год, когда я не родился (2017), сериалу Содержанки (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гобсек (1987), сериалов: Содержанки (2019), Игра в бисер (2011), Белая студия (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  3.  
    Игра в бисер (2011) (сериал)
  4.  
    Белая студия (2005) (сериал)
  5.  
    Гобсек (1987)


Сценарист
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2.  
    Год, когда я не родился (2017)
  3.  
    Настя (2017)


Режиссер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2.  
    Год, когда я не родился (2017)
  3.  
    Настя (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз