Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ларисса Галлахер / Larissa Gallagher
В любимых
0

Ларисса Галлахер

Larissa Gallagher
Актриса
Род.



Биография

Ларисса Галлахер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа монстров: Большой ужасный риф (2016), Monster High: Electrified (2017), Monster High: Welcome to Monster High (2016), сериалов: Bubble Guppies (2013), Драконы: Гонка на грани (2015), OK K.O.! Let`s Be Heroes (2018) и др., игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Firewatch (2016), Agents of Mayhem (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The World Next Door (2019) (комп. игра) ... Liza / Lux / Nana / ...
  2.  
    Bless Online (2018) (комп. игра) ... Tatiana Sforza / Anita Rezes / Professor Dafne / ...
  3.  
    Enchantimals: Tales From Everwilde (2018-2019) (сериал) ... Preena Penguin
  4.  
    OK K.O.! Let`s Be Heroes (2018) (сериал) ... Miss Pastel / Koala Princess / Demon Queenie
  5. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  6.  
    Agents of Mayhem (2017) (комп. игра) ... Friday
  7.  
    Mission: ISS (2017) (комп. игра) ... Tutorial Voice
  8.  
    Monster High (2017) (сериал) ... Lagoona
  9.  
    Monster High: Adventures of the Ghoul Squad (2017) (сериал) ... Lagoona Blue / Lagooa Blue
  10.  
    Monster High: Electrified (2017) ... Lagoona Blue
  11.  
    Rumu (2017) (комп. игра) ... Cecily
  12. 8,00
    Firewatch (2016) (комп. игра) ... Julia
  13.  
    Monster High: Welcome to Monster High (2016) ... Lagoona Blue / Reporter
  14.  
    Stan Lee`s Cosmic Crusaders (2016) (сериал) ... Lady Lightning
  15.  
    Школа монстров: Большой ужасный риф / Monster High: Great Scarrier Reef (2016) ... Lagoona Blue / Kelpie Blue
  16.  
    Crayola Bubbles (2015) (комп. игра) ... Narrator
  17.  
    Monster High New Ghoul in School (2015) (комп. игра) ... Lagoona Blue
  18.  
    Драконы: Гонка на грани / Dragons: Race to the Edge (2015) (сериал) ... Additional Voices
  19.  
    Elsword Online (2014) (комп. игра) ... Various
  20.  
    Bubble Guppies (2013) (сериал) ... Leopard Seal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз