Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ларисса Галлахер / Larissa Gallagher
В любимых
0

Ларисса Галлахер

Larissa Gallagher
Актриса
Род.



Биография

Ларисса Галлахер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа монстров: Большой ужасный риф (2016), Monster High: Electrified (2017), Monster High: Welcome to Monster High (2016), сериалов: Bubble Guppies (2013), Драконы: Гонка на грани (2015), OK K.O.! Let`s Be Heroes (2018) и др., игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Firewatch (2016), Agents of Mayhem (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The World Next Door (2019) (комп. игра) ... Liza / Lux / Nana / ...
  2.  
    Bless Online (2018) (комп. игра) ... Tatiana Sforza / Anita Rezes / Professor Dafne / ...
  3.  
    Enchantimals: Tales From Everwilde (2018-2019) (сериал) ... Preena Penguin
  4.  
    OK K.O.! Let`s Be Heroes (2018) (сериал) ... Miss Pastel / Koala Princess / Demon Queenie
  5. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  6.  
    Agents of Mayhem (2017) (комп. игра) ... Friday
  7.  
    Mission: ISS (2017) (комп. игра) ... Tutorial Voice
  8.  
    Monster High (2017) (сериал) ... Lagoona
  9.  
    Monster High: Adventures of the Ghoul Squad (2017) (сериал) ... Lagoona Blue / Lagooa Blue
  10.  
    Monster High: Electrified (2017) ... Lagoona Blue
  11.  
    Rumu (2017) (комп. игра) ... Cecily
  12. 8,00
    Firewatch (2016) (комп. игра) ... Julia
  13.  
    Monster High: Welcome to Monster High (2016) ... Lagoona Blue / Reporter
  14.  
    Stan Lee`s Cosmic Crusaders (2016) (сериал) ... Lady Lightning
  15.  
    Школа монстров: Большой ужасный риф / Monster High: Great Scarrier Reef (2016) ... Lagoona Blue / Kelpie Blue
  16.  
    Crayola Bubbles (2015) (комп. игра) ... Narrator
  17.  
    Monster High New Ghoul in School (2015) (комп. игра) ... Lagoona Blue
  18.  
    Драконы: Гонка на грани / Dragons: Race to the Edge (2015) (сериал) ... Additional Voices
  19.  
    Elsword Online (2014) (комп. игра) ... Various
  20.  
    Bubble Guppies (2013) (сериал) ... Leopard Seal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз