Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Вожакина
В любимых
0

Елена Вожакина

Актриса
Род. 03.02.1991



Биография

Елена Вожакина родилась 3 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 7 футов под килем (2014), сериалов: Сердце ангела (2015), Подсудимый (2018), Улицы разбитых фонарей 13 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Клуб обманутых жен (2018) (сериал)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3.  
    Реализация (2018) (сериал)
  4.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  5.  
    Perchatka Avrory (2016) (сериал)
  6.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9.  
    7 футов под килем (2014)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  11.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз