Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Вожакина
В любимых
0

Елена Вожакина

Актриса
Род. 03.02.1991

Биография

Елена Вожакина родилась 3 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 7 футов под килем (2014), сериалов: Сердце ангела (2015), Подсудимый (2018), Улицы разбитых фонарей 13 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Первый отдел (2019) (сериал)
  2.  
    Клуб обманутых жен (2018) (сериал)
  3. Подсудимый (2018) (сериал)
  4.  
    Реализация (2018) (сериал)
  5.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  6.  
    Perchatka Avrory (2016) (сериал)
  7.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  9.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  10. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал) ... Маруся
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  12.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  15.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения