Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Вожакина
В любимых
0

Елена Вожакина

Актриса
Род. 03.02.1991



Биография

Елена Вожакина родилась 3 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 7 футов под килем (2014), сериалов: Сердце ангела (2015), Подсудимый (2018), Улицы разбитых фонарей 13 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Клуб обманутых жен (2018) (сериал)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3.  
    Реализация (2018) (сериал)
  4.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  5.  
    Perchatka Avrory (2016) (сериал)
  6.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9.  
    7 футов под килем (2014)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  11.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз