Меню сайта
На главную страницу
Мария Русских
В любимых
0

Мария Русских

Актриса
Род. 08.04.1989


Биография

Мария Русских родилась 8 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир для двоих (2014), Уйти, чтобы остаться (2013), сериалов: Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008), Чужой (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5.  
    Мир для двоих (2014)
  6.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  7.  
    Уйти, чтобы остаться (2013)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  9.  
    Чужой (2013) (сериал)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (319)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (113)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз