Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Русских
В любимых
0

Мария Русских

Актриса
Род. 08.04.1989



Биография

Мария Русских родилась 8 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир для двоих (2014), Уйти, чтобы остаться (2013), сериалов: Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008), Чужой (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5.  
    Мир для двоих (2014)
  6.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  7.  
    Уйти, чтобы остаться (2013)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  9.  
    Чужой (2013) (сериал)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз