Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Русских
В любимых
0

Мария Русских

Актриса
Род. 08.04.1989



Биография

Мария Русских родилась 8 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир для двоих (2014), Уйти, чтобы остаться (2013), сериалов: Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008), Чужой (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5.  
    Мир для двоих (2014)
  6.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  7.  
    Уйти, чтобы остаться (2013)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  9.  
    Чужой (2013) (сериал)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз