Меню сайта
На главную страницу
Мария Русских
В любимых
0

Мария Русских

Актриса
Род. 08.04.1989

Биография

Мария Русских родилась 8 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир для двоих (2014), Уйти, чтобы остаться (2013), сериалов: Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008), Чужой (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5.  
    Мир для двоих (2014)
  6.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  7. Чужой (2014) (сериал) ... Зоя
  8.  
    Уйти, чтобы остаться (2013)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения