Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Русских
В любимых
0

Мария Русских

Актриса
Род. 08.04.1989



Биография

Мария Русских родилась 8 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир для двоих (2014), Уйти, чтобы остаться (2013), сериалов: Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008), Чужой (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5.  
    Мир для двоих (2014)
  6.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  7.  
    Уйти, чтобы остаться (2013)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  9.  
    Чужой (2013) (сериал)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз