Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Марусин
В любимых
0

Андрей Марусин

Актер
Род. 09.09.1990



Биография

Андрей Марусин родился 9 сентября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), 1812 (2012), Распутин. Расследование (2016), сериалов: Белая гвардия (2012), Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    16 дней (2016) (сериал)
  3.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал)
  4.  
    Распутин. Расследование (2016)
  5.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  6.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  7.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  8.  
    1812 (2012)
  9. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  11.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  12.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз