Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Марусин
В любимых
0

Андрей Марусин

Актер
Род. 09.09.1990



Биография

Андрей Марусин родился 9 сентября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), 1812 (2012), Распутин. Расследование (2016), сериалов: Белая гвардия (2012), Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    16 дней (2016) (сериал)
  3.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал)
  4.  
    Распутин. Расследование (2016)
  5.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  6.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  7.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  8.  
    1812 (2012)
  9. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  11.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  12.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз