Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Рыбаков
В любимых
0

Александр Рыбаков

Актер
Род. 31.12.1986



Биография

Александр Рыбаков родился 31 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Я тоже хочу (2012), сериалов: Все началось в Харбине (2012), Подсудимый (2018), Невский 2 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  4.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  6. 8,50
    Я тоже хочу (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз