Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Павлютин
В любимых
0

Андрей Павлютин

Актер
Род. 08.08.1991



Биография

Андрей Павлютин родился 8 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные танцы (2018), Мальчик русский (2017), сериалов: Ворона (2018), Подсудимый (2018), Инспектор Купер. Новый вызов (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  2. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  3.  
    Знахарь (2018) (сериал)
  4. Мальчик русский (2018)
  5.  
    Опасные танцы (2018)
  6. Подсудимый (2018) (сериал)
  7.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  8.  
    От судьбы не зарекайся (2017) (сериал)
  9.  
    Свои (2017) (сериал)
  10.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз