Меню сайта
На главную страницу

Андрей Павлютин
В любимых
0

Андрей Павлютин

Актер
Род. 08.08.1991



Биография

Андрей Павлютин родился 8 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные танцы (2018), Мальчик русский (2017), сериалов: Ворона (2018), Подсудимый (2018), Инспектор Купер. Новый вызов (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  2. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  3.  
    Знахарь (2018) (сериал)
  4. Мальчик русский (2018)
  5.  
    Опасные танцы (2018)
  6. Подсудимый (2018) (сериал)
  7.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  8.  
    От судьбы не зарекайся (2017) (сериал)
  9.  
    Свои (2017) (сериал)
  10.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (82)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз