Меню сайта
На главную страницу
Андрей Павлютин
В любимых
0

Андрей Павлютин

Актер
Род. 08.08.1991


Биография

Андрей Павлютин родился 8 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные танцы (2018), Мальчик русский (2017), сериалов: Ворона (2018), Подсудимый (2018), Инспектор Купер. Новый вызов (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  2. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  3.  
    Знахарь (2018) (сериал)
  4. Мальчик русский (2018)
  5.  
    Опасные танцы (2018)
  6. Подсудимый (2018) (сериал)
  7.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  8.  
    От судьбы не зарекайся (2017) (сериал)
  9.  
    Свои (2017) (сериал)
  10.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз