Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Потапов-Донсков
В любимых
0

Сергей Потапов-Донсков

Актер
Род.



Биография

Сергей Потапов-Донсков принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полет Белой стрелы (2015), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Чума (2015), Подсудимый (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Реализация (2018) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  5.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  7.  
    Невский (2015) (сериал)
  8.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  9. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  10.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  11.  
    Яд (2015) (сериал)
  12.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  13.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  14.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Ментовские войны 8 (2014) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  17.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз