Меню сайта
На главную страницу
Сергей Потапов-Донсков
В любимых
0

Сергей Потапов-Донсков

Актер
Род.


Биография

Сергей Потапов-Донсков принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полет Белой стрелы (2015), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Чума (2015), Подсудимый (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Реализация (2018) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  5.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  7.  
    Невский (2015) (сериал)
  8.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  9. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  10.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  11.  
    Яд (2015) (сериал)
  12.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  13.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  14.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Ментовские войны 8 (2014) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  17.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз