Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Исса Дауров
В любимых
0

Исса Дауров

Актер
Род.



Биография

Исса Дауров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шаманка (2014), 12 часов (2019), Дойти до ручки (2015), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Чума (2015), Подсудимый (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    12 часов (2019)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  6.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  7.  
    Дойти до ручки (2015)
  8.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  9. Ленинград 46 (2015) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Невский (2015) (сериал)
  12.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  14.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  15.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  18.  
    Шаманка (2014)
  19.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой (2013) (сериал)
  21.  
    Шаман (2011) (сериал)
  22.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  23.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз