Меню сайта
На главную страницу

Исса Дауров
В любимых
0

Исса Дауров

Актер
Род.



Биография

Исса Дауров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шаманка (2014), 12 часов (2019), Дойти до ручки (2015), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Чума (2015), Подсудимый (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    12 часов (2019)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  6.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  7.  
    Дойти до ручки (2015)
  8.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Невский (2015) (сериал)
  12.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  14.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  15.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  18.  
    Шаманка (2014)
  19.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой (2013) (сериал)
  21.  
    Шаман (2011) (сериал)
  22.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз