Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Бриус
В любимых
0

Максим Бриус

Режиссер, Сценарист
Род. 11.01.1968


Биография

Максим Бриус родился 11 января 1968 г.

Был режиссером фильмов: Только вперед (2008), Шпильки 2 (2009), Поверь, все будет хорошо... (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Лучик (2017), Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Лучик (2017), Земляк (2013).


Новости о персоне

Вторая часть фильма "Шугалей" выйдет на экраны в сентябре 2020 года
Вторая часть фильма "Шугалей" выйдет на экраны в сентябре 2020 года
Съемочная группа завершает работу над продолжением остросюжетного отечественного боевика

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 1,00
    Зоя (2021)
  2. Шугалей 2 (2020)
  3.  
    Купчино (2018) (сериал)
  4. Подсудимый (2018) (сериал)
  5. Лучик (2017) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  7.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  8.  
    Украденное счастье (2015) (сериал)
  9.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Земляк (2013) (сериал)
  11.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  12.  
    Простая девчонка (2013)
  13.  
    феД.О.Т. (2013)
  14.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  15.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Коммуналка (2011)
  17.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  18.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  19.  
    Фокусник (2010)
  20.  
    Фокусник 2 (2010)
  21.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  22.  
    Шпильки 2 (2009)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  24. Только вперед (2008)


Сценарист
  1. Лучик (2017) (сериал)
  2.  
    Земляк (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз