Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Бриус
В любимых
0

Максим Бриус

Режиссер, Сценарист
Род. 11.01.1968



Биография

Максим Бриус родился 11 января 1968 г.

Был режиссером фильмов: Только вперед (2008), Шпильки 2 (2009), Поверь, все будет хорошо... (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Лучик (2017), Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Лучик (2017), Земляк (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3. Лучик (2017) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  5.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  6.  
    Украденное счастье (2015) (сериал)
  7.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Земляк (2013) (сериал)
  9.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  10.  
    Простая девчонка (2013)
  11.  
    феД.О.Т. (2013)
  12.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  13.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Коммуналка (2011)
  15.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  16.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  17.  
    Фокусник (2010)
  18.  
    Фокусник 2 (2010)
  19.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  20.  
    Шпильки 2 (2009)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  22. Только вперед (2008)


Сценарист
  1. Лучик (2017) (сериал)
  2.  
    Земляк (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз