Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Бриус
В любимых
0

Максим Бриус

Режиссер, Сценарист
Род. 11.01.1968



Биография

Максим Бриус родился 11 января 1968 г.

Был режиссером фильмов: Только вперед (2008), Шпильки 2 (2009), Поверь, все будет хорошо... (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Лучик (2017), Подсудимый (2018), Литейный, 4 (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Лучик (2017), Земляк (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3. Лучик (2017) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  5.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  6.  
    Украденное счастье (2015) (сериал)
  7.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Земляк (2013) (сериал)
  9.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  10.  
    Простая девчонка (2013)
  11.  
    феД.О.Т. (2013)
  12.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  13.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Коммуналка (2011)
  15.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  16.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  17.  
    Фокусник (2010)
  18.  
    Фокусник 2 (2010)
  19.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  20.  
    Шпильки 2 (2009)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  22. Только вперед (2008)


Сценарист
  1. Лучик (2017) (сериал)
  2.  
    Земляк (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз