Меню сайта
На главную страницу
Николай Иванов
В любимых
0

Николай Иванов

Актер, Продюсер
Род. 06.03.1980

Биография

Николай Иванов родился 6 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красное небо. Черный снег (2004), 101-й километр (2001), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Убойная сила (2000-2007), Вчера закончилась война (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Магистраль (2021) (сериал) ... Дмитрий Куликов, следователь
  2.  
    Маруся (2019)
  3.  
    Маруся. Трудные взрослые (2019)
  4.  
    Некрасивая подружка (2019)
  5. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  6.  
    Женская версия. Дедушкина внучка (2018) (сериал)
  7.  
    Нераскрытый талант 2 (2018) (сериал)
  8.  
    Нераскрытый талант 3 (2018) (сериал)
  9.  
    Роковое sms (2018)
  10. 7,67
    Амнезия / Absentia (2017-2020) (сериал)
  11.  
    Знахарь (2017) (сериал)
  12. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  13. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  14.  
    Нераскрытый талант (2016) (сериал)
  15.  
    25-й час (2015) (сериал)
  16.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  17.  
    Простить за все (2015)
  18.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  19.  
    Спутники (2015) (сериал)
  20. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  21. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... вахтер общежития
  22.  
    Мама будет против (2013)
  23.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  24.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  25.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  26.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  27.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  28. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  29.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  31.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  32.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  33. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  34.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  35. Любовь под прикрытием (2010)
  36. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  37.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  38. Белый холст (2008)
  39.  
    Вспышка (2008)
  40.  
    Дедушка в подарок (2008)
  41.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  42.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  43.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  44. Холмы и равнины (2008)
  45.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  46.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  47.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  48. Собака Павлова (2005)
  49. Красное небо. Черный снег (2004)
  50. Мы умрем вместе (2004)
  51. Инструктор (2003) (сериал)
  52. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  53. 101-й километр (2001)
  54. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал) ... Сергей Корнеев
  55.  
    Условный рефлекс (2001)
  56. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  57. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  2. Клерк (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения