Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Иванов
В любимых
0

Николай Иванов

Актер
Род. 06.03.1980



Биография

Николай Иванов родился 6 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красное небо. Черный снег (2004), 101-й километр (2001), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Убойная сила (2000-2007), Вчера закончилась война (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Маруся (2019)
  2.  
    Маруся. Трудные взрослые (2019)
  3.  
    Некрасивая подружка (2019)
  4. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  5.  
    Женская версия. Дедушкина внучка (2018) (сериал)
  6.  
    Нераскрытый талант 2 (2018) (сериал)
  7.  
    Нераскрытый талант 3 (2018) (сериал)
  8.  
    Роковое sms (2018)
  9. 8,00
    Амнезия / Absentia (2017) (сериал)
  10.  
    Знахарь (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  13.  
    Нераскрытый талант (2016) (сериал)
  14.  
    25-й час (2015) (сериал)
  15.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  16.  
    Простить за все (2015)
  17.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  18.  
    Спутники (2015) (сериал)
  19. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  20.  
    Мама будет против (2013)
  21.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  22.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  23.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  24.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  25.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  26. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  27.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  28.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  29.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  30.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  31. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  32.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  33. Любовь под прикрытием (2010)
  34. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  35.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  36. Белый холст (2008)
  37.  
    Вспышка (2008)
  38.  
    Дедушка в подарок (2008)
  39.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  40.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  41.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  42. Холмы и равнины (2008)
  43.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  44.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  45.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  46. Собака Павлова (2005)
  47. Красное небо. Черный снег (2004)
  48. Мы умрем вместе (2004)
  49. Инструктор (2003) (сериал)
  50. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  51. 101-й километр (2001)
  52. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  53.  
    Условный рефлекс (2001)
  54. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз