Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиса Майорова
В любимых
0

Алиса Майорова

Актриса
Род. 28.07.2005



Биография

Алиса Майорова родилась 28 июля 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь по расписанию (2012), Судьба Марии (2012), Счастливый маршрут (2013) и др., сериалов: Метод (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Его любовь (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  2. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  3.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  4.  
    Счастливый маршрут (2013)
  5.  
    Холодное блюдо (2013)
  6.  
    Любовь по расписанию (2012)
  7.  
    Судьба Марии (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз