Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиса Майорова
В любимых
0

Алиса Майорова

Актриса
Род. 28.07.2005



Биография

Алиса Майорова родилась 28 июля 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь по расписанию (2012), Судьба Марии (2012), Счастливый маршрут (2013) и др., сериалов: Метод (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Его любовь (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  2. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  3.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  4.  
    Счастливый маршрут (2013)
  5.  
    Холодное блюдо (2013)
  6.  
    Любовь по расписанию (2012)
  7.  
    Судьба Марии (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз