Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиса Майорова
В любимых
0

Алиса Майорова

Актриса
Род. 28.07.2005



Биография

Алиса Майорова родилась 28 июля 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь по расписанию (2012), Судьба Марии (2012), Счастливый маршрут (2013) и др., сериалов: Метод (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Его любовь (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  2. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  3.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  4.  
    Счастливый маршрут (2013)
  5.  
    Холодное блюдо (2013)
  6.  
    Любовь по расписанию (2012)
  7.  
    Судьба Марии (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз