Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Карасевич
В любимых
0

Сергей Карасевич

Актер
Род. 23.06.2001


Биография

Сергей Карасевич родился 23 июня 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Жили-были мы (2016), Волшебники (2016), сериалов: Мосгаз (2012), Метод (2015), Ангел или демон (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мама (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  3.  
    Волшебники (2016)
  4. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  5.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  8. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  9. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  10. 6,23
    Елки 3 (2013)
  11.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  12. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  14.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  15.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  16. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (110)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз