Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Карасевич
В любимых
0

Сергей Карасевич

Актер
Род. 23.06.2001


Биография

Сергей Карасевич родился 23 июня 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Жили-были мы (2016), Волшебники (2016), сериалов: Мосгаз (2012), Метод (2015), Ангел или демон (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мама (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  3.  
    Волшебники (2016)
  4. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  5.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  8. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  9. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  10. 6,37
    Елки 3 (2013)
  11.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  12. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  14.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  15.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  16. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз