Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021Точка
Игорь Новоселов
В любимых
0

Игорь Новоселов

Актер
Род. 14.01.1986


Биография

Игорь Новоселов родился 14 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Околофутбола (2013), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Провокатор (2014), Отпуск за период службы (2019), Глухарь. Продолжение (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  6.  
    Ya budu zhdat tebya vsegda (2014) (сериал)
  7.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10.  
    Дельта (2013) (сериал)
  11.  
    Идеальное убийство (2013)
  12. 7,67
    Околофутбола (2013)
  13.  
    Я буду ждать тебя всегда (2013) (сериал)
  14.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  15.  
    Молодожены (2012)
  16.  
    Тост за встречу (2012)
  17.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  18.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  19.  
    Понаехали тут (2011)
  20. 4,69
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22.  
    Жизнь налаживается (2008)
  23.  
    Родные люди (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021