Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Новоселов
В любимых
0

Игорь Новоселов

Актер
Род. 14.01.1986



Биография

Игорь Новоселов родился 14 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Околофутбола (2013), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Провокатор (2014), Отпуск за период службы (2019), Глухарь. Продолжение (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  6.  
    Ya budu zhdat tebya vsegda (2014) (сериал)
  7.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10.  
    Дельта (2013) (сериал)
  11.  
    Идеальное убийство (2013)
  12. 7,91
    Околофутбола (2013)
  13.  
    Я буду ждать тебя всегда (2013) (сериал)
  14.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  15.  
    Молодожены (2012)
  16.  
    Тост за встречу (2012)
  17.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  18.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  19.  
    Понаехали тут (2011)
  20. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22.  
    Жизнь налаживается (2008)
  23.  
    Родные люди (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз