Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Новоселов
В любимых
0

Игорь Новоселов

Актер
Род. 14.01.1986



Биография

Игорь Новоселов родился 14 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Околофутбола (2013), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Провокатор (2014), Отпуск за период службы (2019), Глухарь. Продолжение (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  6.  
    Ya budu zhdat tebya vsegda (2014) (сериал)
  7.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10.  
    Дельта (2013) (сериал)
  11.  
    Идеальное убийство (2013)
  12. 7,91
    Околофутбола (2013)
  13.  
    Я буду ждать тебя всегда (2013) (сериал)
  14.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  15.  
    Молодожены (2012)
  16.  
    Тост за встречу (2012)
  17.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  18.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  19.  
    Понаехали тут (2011)
  20. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22.  
    Жизнь налаживается (2008)
  23.  
    Родные люди (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз