Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Будилов
В любимых
0

Виктор Будилов

Продюсер, Сценарист
Род. 24.02.1962



Биография

Виктор Будилов родился 24 февраля 1962 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Лихач (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вместе с Верой (2018), Ученица чародея (2019), Роза и чертополох (2018) и др., сериалов: Морские дьяволы (2005), Инспектор Купер (2012), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2.  
    Дельфин (2019) (сериал)
  3.  
    Месть на десерт (2019) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Особое задание (2019) (сериал)
  5.  
    Московский романс (2019)
  6.  
    Паромщица (2019) (сериал)
  7.  
    Ученица чародея (2019)
  8.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  9.  
    Вместе с Верой (2018)
  10.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  11.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  12.  
    Лихач (2018) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (2018) (сериал)
  14.  
    Один день лета (2018)
  15.  
    Пустыня (2018) (сериал)
  16.  
    Роза и чертополох (2018)
  17.  
    Скажи что-нибудь хорошее (2018) (сериал)
  18.  
    Сын (2018) (сериал)
  19.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  20.  
    Chuzhoe litso (2017) (сериал)
  21.  
    Люблю тебя любую (2017) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  23.  
    Рассвет на Санторини (2017)
  24.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  25.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  26.  
    Взлом (2016) (сериал)
  27.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  28.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  29.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  30.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  31.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  32.  
    Наставник (2015) (сериал)
  33.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  34.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  35.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал)
  36.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  37.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  38.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  39.  
    Верю (2012) (сериал)
  40.  
    Груз (2012) (сериал)
  41.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  42.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  43.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  44.  
    Беглец (2011) (сериал)
  45.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  46.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  47.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  48.  
    Шаман (2011) (сериал)
  49.  
    В зоне особого риска (2010) (сериал)
  50.  
    Дом у большой реки (2010) (сериал)
  51.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  52.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  53.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  54.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  55.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  56.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  57.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  58.  
    Мангуст (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Лихач (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз