Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Харриет Дайер / Harriet Dyer
В любимых
0

Харриет Дайер

Harriet Dyer
Актриса, Сценарист
Род.


Биография

Харриет Дайер участвовала в написании сценария к сериалу Ничего не происходит (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вверх ногами (2016), Рубен Гатри (2015), The Fragments (2013) и др., сериалов: Проводник (2019), Рейк (2010-2012), Packed to the Rafters (2009) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки мая 2019
Сериалы. Новинки мая 2019
"Чернобыль", "Благие знамения", "Болотная тварь"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Way We Weren`t (2019) ... Miss Darling
  2. Проводник / The InBetween (2019) (сериал) ... Cassie Bishop
  3.  
    No Activity (2018) (сериал) ... Hazel
  4.  
    The Mother Situation (2018)
  5.  
    Kiki and Kitty (2017) (сериал) ... Cherise
  6.  
    Sexy Herpes (2017) (сериал) ... Becky
  7.  
    Другой парень / The Other Guy (2017) (сериал) ... Stevie Nicholls
  8.  
    Облом / The Letdown (2017) (сериал) ... Busy
  9.  
    Смертоносная земля (2016) ... Samantha Shaw
  10.  
    Black Comedy (2016) (сериал) ... Guest Cast
  11.  
    Hyde & Seek (2016) (сериал) ... Dakota Matherson
  12.  
    Вверх ногами / Down Under (2016) ... Stacey
  13.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Patricia Saunders
  14.  
    Ничего не происходит / No Activity (2015) (сериал) ... April
  15.  
    Рубен Гатри / Ruben Guthrie (2015) ... Virginia
  16.  
    The Fragments (2013) ... Harriet
  17.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Maya Blakely
  18.  
    Meat the Parents (2012) ... Sarah
  19.  
    Micro Nation (2012) (сериал) ... Emma Cosdosca
  20.  
    Pacific Cove (2012) ... Amber
  21.  
    Рождество с семейкой Муди / A Moody Christmas (2012) (сериал) ... Airport Girl
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Star Mannix
  23.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Mandy


Сценарист
  1.  
    Ничего не происходит / No Activity (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз