Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Барт МакКарти / Bart McCarthy
В любимых
0

Барт МакКарти

Bart McCarthy
Актер
Род.


Биография

Барт МакКарти принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оз: Великий и ужасный (2013), Крысиные бега (2001), Убийство кота (2014) и др., сериалов: Мерфи Браун (1988-2018), Сейнфелд (1990-1998), Третья планета от Солнца (1996-2001) и др., персонажей в мультфильмах: Губка Боб - квадратные штаны (2004), Ад Данте: Анимированный эпос (2010), игр: Ад Данте (2010), Star Trek: Starfleet Academy (1997).


Фильмография персоны

Актер
  1. Плюс один / Plus One (2019) ... Groundskeeper
  2.  
    Life in Color (2018) ... Harold Marcus
  3.  
    The Guest Book (2017) (сериал) ... Craig
  4. 8,25
    Достать коротышку / Get Shorty (2017-2018) (сериал) ... Brian de Palma
  5.  
    The Second Sound Barrier (2016) ... Coach
  6. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Train Engineer
  7.  
    Certifiable (2015) ... Cal
  8.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Boxing Coach
  9. 8,80
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Judge Underwood
  10. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал) ... Professor Sacks
  11. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Driver
  12. 7,00
    Убийство кота / Murder of a Cat (2014) ... Arthur
  13.  
    Never Gonna Break (2013) ... Carl Cotter
  14.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Docent
  15.  
    Ночные движения / Night Moves (2013) ... Farmer 1
  16. 7,16
    Оз: Великий и ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) ... Emerald City Man
  17.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Farmer #1
  18.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Constable
  19.  
    Crying in Public (2011) ... Water Fountain Crier
  20.  
    Dan Savage`s New Threat to Rick Santorum (2011) ... Rick
  21.  
    The Escape (2011) ... Jasper
  22.  
    The Matthew Morrison Story (2011)
  23. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Aldo
  24.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Shaggy Homeless
  25. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Kevin-97
  26.  
    У Джона Бенджамина есть фургон / Jon Benjamin Has a Van (2011) (сериал) ... The Old Gypsy
  27. Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Virgil / Charon / Farmer
  28. 6,00
    Ад Данте: Анимированный эпос / Dante`s Inferno: An Animated Epic (2010) ... Charon / Filippo Argenti
  29.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Ted Mullin
  30. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Emmett
  31. Мальчик в коробке / Stolen (2009) ... Kevin Byrnes
  32.  
    The Meant to Be`s (2008) ... The Voice
  33.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Todd the Vagrant
  34.  
    Кровавая расплата / Grave Misconduct (2008) ... Crazy Eyes
  35. 7,84
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Declan Brogan
  36.  
    The Yesterday Pool (2007)
  37. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Claremont
  38.  
    Любви ради / What I Did for Love (2006) ... Max
  39.  
    Head Cases (2005) (сериал) ... Peter
  40. Новичок / Underclassman (2005) ... Earl the Bum
  41. 8,26
    Губка Боб - квадратные штаны / The SpongeBob SquarePants Movie (2004) ... Captain Bart the Pirate
  42. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dick Wallace `08
  43. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Retired Marine Master Sergeant George Hawkins
  44. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Judge Rierson
  45. 8,31
    Крысиные бега / Rat Race (2001) ... Mental Patient
  46.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Colonel Thompson
  47. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Fittsy / Homeless Man
  48.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Riley
  49.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Rob Judson
  50. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Nostroyev
  51. День памяти / Memorial Day (1998) ... Dr. Garrison
  52.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал) ... Alley Man
  53. 7,59
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Rat Demon
  54. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал)
  55.  
    Star Trek: Starfleet Academy (1997) (комп. игра) ... Zashar
  56.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Dr. Swake
  57. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Frank Fromholtz
  58. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Assassin
  59. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Hamlet VO / Grouch
  60. 8,28
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Daro / Shakiri
  61. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Admiral Coburn
  62. 8,06
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Willard Reiner
  63. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Bill Maxwell
  64. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Cab Driver
  65. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Pirate Secretary
  66. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Miami Journalist
  67. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Fred Flinn / Tom





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз