Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дороти Эткинсон / Dorothy Atkinson
В любимых
0

Дороти Эткинсон

Dorothy Atkinson
Актриса
Род. 1966


Биография

Дороти Эткинсон родилась в 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кутерьма (1999), Уильям Тернер (2014), Последний занавес (2002) и др., сериалов: Куртизанки (2017-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Страйк (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Sands of Venus (2020) ... Phyllida
  2. Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Mrs. Pennyworth
  3. 7,20
    Ханна / Hanna (2019) (сериал) ... Therapist
  4.  
    Next of Kin (2018) (сериал) ... Annabel Ghillies
  5.  
    Петерлоо / Peterloo (2018) ... Singing Weaver
  6. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал) ... Florence Scanwell
  7. 6,00
    Мегрэ: Ночь на перекрестке / Maigret: Night at the Crossroads (2017) ... Claire Grandjean
  8. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Kathryn Kent
  9.  
    Mum (2016-2019) (сериал) ... Pauline
  10.  
    Код убийцы / Code of a Killer (2015) (сериал) ... Barbara Ashworth
  11.  
    Питер и Венди / Peter and Wendy (2015) ... Nurse Doyle
  12.  
    Tubby and Enid (2014) ... Gertrude Riall
  13. 8,00
    Уильям Тернер / Mr. Turner (2014) ... Hannah Danby
  14. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Jane Sutton
  15.  
    Городок / The Town (2012) (сериал) ... Ann
  16.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Shirley Hewarth
  17. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Emily`s Mother
  18.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Kerry Perry / Cranchesterford market seller
  19.  
    Королевская больница / Casualty 1909 (2009) (сериал) ... Nurse Granger
  20.  
    Фоншоп / PhoneShop (2009-2011) (сериал) ... Sue
  21.  
    В надежных руках / Sunshine (2008) (сериал) ... Jennifer
  22. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Receptionist
  23.  
    The Innocence Project (2006-2007) (сериал) ... Fiona Kinsella
  24.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Mrs Mac
  25.  
    Look at Me I`m Beautiful (2005) ... Annie Joplin
  26.  
    Every Time You Look at Me (2004) ... Receptionist
  27.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Caroline
  28.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Gill Grieves
  29.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Female Organiser
  30.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Sarah Tankard
  31.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Therapist
  32. Все или ничего / All or Nothing (2002) ... Silent Passenger
  33. 9,00
    Последний занавес / The Final Curtain (2002) ... Betty
  34.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Julie
  35. Кутерьма / Topsy-Turvy (1999) ... Jessie Bond
  36. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Trudi Halliday
  37. Цветы любви / Keep the Aspidistra Flying (1997) ... Dora
  38. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Angela Lawrence
  39. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Woman Driver
  40. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Carol Parsons / Connie Gibson
  41.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Zoe
  42. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Teresa Smith
  43.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Yvonne Perry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз