Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Дороти Эткинсон / Dorothy Atkinson
В любимых
0

Дороти Эткинсон

Dorothy Atkinson
Актриса
Род. 1966


Биография

Дороти Эткинсон родилась в 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кутерьма (1999), Уильям Тернер (2014), Последний занавес (2002) и др., сериалов: Куртизанки (2017-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Страйк (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Sands of Venus (2020) ... Phyllida
  2. 6,50
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Mrs. Pennyworth
  3. 7,00
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал) ... Therapist
  4.  
    Next of Kin (2018) (сериал) ... Annabel Ghillies
  5.  
    Петерлоо / Peterloo (2018) ... Singing Weaver
  6. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал) ... Florence Scanwell
  7. 6,00
    Мегрэ: Ночь на перекрестке / Maigret: Night at the Crossroads (2017) ... Claire Grandjean
  8. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Kathryn Kent
  9.  
    Mum (2016-2019) (сериал) ... Pauline
  10.  
    Код убийцы / Code of a Killer (2015) (сериал) ... Barbara Ashworth
  11.  
    Питер и Венди / Peter and Wendy (2015) ... Nurse Doyle
  12.  
    Tubby and Enid (2014) ... Gertrude Riall
  13. 8,00
    Уильям Тернер / Mr. Turner (2014) ... Hannah Danby
  14. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Jane Sutton
  15.  
    Городок / The Town (2012) (сериал) ... Ann
  16.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Shirley Hewarth
  17. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Emily`s Mother
  18.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Kerry Perry / Cranchesterford market seller
  19.  
    Королевская больница / Casualty 1909 (2009) (сериал) ... Nurse Granger
  20.  
    Фоншоп / PhoneShop (2009-2011) (сериал) ... Sue
  21.  
    В надежных руках / Sunshine (2008) (сериал) ... Jennifer
  22. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Receptionist
  23.  
    The Innocence Project (2006-2007) (сериал) ... Fiona Kinsella
  24.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Mrs Mac
  25.  
    Look at Me I`m Beautiful (2005) ... Annie Joplin
  26.  
    Every Time You Look at Me (2004) ... Receptionist
  27.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Caroline
  28.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Gill Grieves
  29.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Female Organiser
  30.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Sarah Tankard
  31.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Therapist
  32. Все или ничего / All or Nothing (2002) ... Silent Passenger
  33. 9,00
    Последний занавес / The Final Curtain (2002) ... Betty
  34.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Julie
  35. Кутерьма / Topsy-Turvy (1999) ... Jessie Bond
  36. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Trudi Halliday
  37. Цветы любви / Keep the Aspidistra Flying (1997) ... Dora
  38. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Angela Lawrence
  39. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Woman Driver
  40. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Carol Parsons / Connie Gibson
  41.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Zoe
  42. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Teresa Smith
  43.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Yvonne Perry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021