Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ален Халабарде / Alain Xalabarde
В любимых
0

Ален Халабарде

Alain Xalabarde
Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 04.03.1985


Биография

Ален Халабарде родился 4 марта 1985 г.

Был режиссером фильмов: China Doll (2010), Otra vez me dejan tirado (2012), руководил производством игры 13 Minutes Ago (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: China Doll (2010), Otra vez me dejan tirado (2012), игре 13 Minutes Ago (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Otra vez me dejan tirado (2012), Singing with Pavarotti (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: China Doll (2010), Gravel (2007), Free to Good Home (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: China Doll (2010), FriendShip (2011), игры Warhammer: Vermintide 2 (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    China Doll (2010)
  2.  
    It`s All Relative (2010)
  3.  
    Union (2009)
  4.  
    A Soldier`s Choice (2008)
  5.  
    Free to Good Home (2007)
  6.  
    Gravel (2007)


Режиссер
  1.  
    13 Minutes Ago (2017) (комп. игра)
  2.  
    Otra vez me dejan tirado (2012)
  3.  
    China Doll (2010)


Сценарист
  1.  
    13 Minutes Ago (2017) (комп. игра) ... писатель
  2.  
    Otra vez me dejan tirado (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    China Doll (2010) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    FriendShip (2011)
  3.  
    China Doll (2010)


Актер
  1.  
    Otra vez me dejan tirado (2012) ... Laika
  2.  
    Singing with Pavarotti (2011) ... The Pedicab Driver





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз