Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ален Халабарде / Alain Xalabarde
В любимых
0

Ален Халабарде

Alain Xalabarde
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 04.03.1985


Биография

Ален Халабарде родился 4 марта 1985 г.

Был режиссером фильмов: China Doll (2010), Otra vez me dejan tirado (2012), руководил производством игры 13 Minutes Ago (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: China Doll (2010), Otra vez me dejan tirado (2012), игре 13 Minutes Ago (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Otra vez me dejan tirado (2012), Singing with Pavarotti (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: China Doll (2010), Gravel (2007), Free to Good Home (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: China Doll (2010), FriendShip (2011), игры Warhammer: Vermintide 2 (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    China Doll (2010)
  2.  
    It`s All Relative (2010)
  3.  
    Union (2009)
  4.  
    A Soldier`s Choice (2008)
  5.  
    Free to Good Home (2007)
  6.  
    Gravel (2007)


Продюсер
  1. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    FriendShip (2011)
  3.  
    China Doll (2010)


Режиссер
  1.  
    13 Minutes Ago (2017) (комп. игра)
  2.  
    Otra vez me dejan tirado (2012)
  3.  
    China Doll (2010)


Сценарист
  1.  
    13 Minutes Ago (2017) (комп. игра) ... писатель
  2.  
    Otra vez me dejan tirado (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    China Doll (2010) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Otra vez me dejan tirado (2012) ... Laika
  2.  
    Singing with Pavarotti (2011) ... The Pedicab Driver





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (94)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз