Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ален Халабарде / Alain Xalabarde
В любимых
0

Ален Халабарде

Alain Xalabarde
Оператор, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 04.03.1985



Биография

Ален Халабарде родился 4 марта 1985 г.

Был режиссером фильмов: China Doll (2010), Otra vez me dejan tirado (2012), руководил производством игры 13 Minutes Ago (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: China Doll (2010), Otra vez me dejan tirado (2012), игре 13 Minutes Ago (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Otra vez me dejan tirado (2012), Singing with Pavarotti (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: China Doll (2010), Gravel (2007), Free to Good Home (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: China Doll (2010), FriendShip (2011), игры Warhammer: Vermintide 2 (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    China Doll (2010)
  2.  
    It`s All Relative (2010)
  3.  
    Union (2009)
  4.  
    A Soldier`s Choice (2008)
  5.  
    Free to Good Home (2007)
  6.  
    Gravel (2007)


Сценарист
  1.  
    13 Minutes Ago (2017) (комп. игра) ... писатель
  2.  
    Otra vez me dejan tirado (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    China Doll (2010) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    FriendShip (2011)
  3.  
    China Doll (2010)


Режиссер
  1.  
    13 Minutes Ago (2017) (комп. игра)
  2.  
    Otra vez me dejan tirado (2012)
  3.  
    China Doll (2010)


Актер
  1.  
    Otra vez me dejan tirado (2012) ... Laika
  2.  
    Singing with Pavarotti (2011) ... The Pedicab Driver





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз