Меню сайта
На главную страницу

Ален Халабарде / Alain Xalabarde
В любимых
0

Ален Халабарде

Alain Xalabarde
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 04.03.1985



Биография

Ален Халабарде родился 4 марта 1985 г.

Был режиссером фильмов: China Doll (2010), Otra vez me dejan tirado (2012), руководил производством игры 13 Minutes Ago (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: China Doll (2010), Otra vez me dejan tirado (2012), игре 13 Minutes Ago (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Otra vez me dejan tirado (2012), Singing with Pavarotti (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: China Doll (2010), Gravel (2007), Free to Good Home (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: China Doll (2010), FriendShip (2011), игры Warhammer: Vermintide 2 (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    China Doll (2010)
  2.  
    It`s All Relative (2010)
  3.  
    Union (2009)
  4.  
    A Soldier`s Choice (2008)
  5.  
    Free to Good Home (2007)
  6.  
    Gravel (2007)


Продюсер
  1. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    FriendShip (2011)
  3.  
    China Doll (2010)


Режиссер
  1.  
    13 Minutes Ago (2017) (комп. игра)
  2.  
    Otra vez me dejan tirado (2012)
  3.  
    China Doll (2010)


Сценарист
  1.  
    13 Minutes Ago (2017) (комп. игра) ... писатель
  2.  
    Otra vez me dejan tirado (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    China Doll (2010) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Otra vez me dejan tirado (2012) ... Laika
  2.  
    Singing with Pavarotti (2011) ... The Pedicab Driver





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (64)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз