Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Бо Ларсен / Thomas Bo Larsen
В любимых
0

Томас Бо Ларсен

Thomas Bo Larsen
Актер
Род. 27.11.1963



Биография

Томас Бо Ларсен родился 27 ноября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота (2012), Торжество (1998), Волна (2015) и др., сериалов: Такса (1997), Паук (2000), Bedraget (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пьянство / Druk (2020)
  2.  
    Father of Four - On the Sunny Side! (2018) ... Onkel Anders
  3.  
    The Lawyer (2018) (сериал) ... Thomas Waldman
  4.  
    Far til fire på toppen (2017) ... Onkel Anders
  5.  
    Veni Vidi Vici (2017) (сериал) ... Karsten Daugaard
  6.  
    Park (2016) ... Jens
  7.  
    Albert (2015) ... Gnalle
  8.  
    Bedraget (2015) (сериал) ... Mads Justesen
  9.  
    Blokland (2015) ... Henrik
  10. 7,00
    Волна / Bølgen (2015) ... Phillip
  11.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Carl Dinesen
  12. 8,00
    Второй шанс / En chance til (2014) ... Klaus
  13.  
    Weekendfar (2013) ... Torben
  14. 8,90
    Охота / The Hunt (2012) ... Theo
  15.  
    Hjælp, det er jul (2011) (сериал) ... Niels / Niels Cederkvist
  16.  
    Copenhagen (2009) ... Janus
  17.  
    Winnie & Karina (2009) ... Buller
  18.  
    Чудак / Original (2009) ... Pedro
  19.  
    Последний косяк (2008) ... Mogens
  20.  
    Сельма Лагерлеф / Selma (2008) ... Georg Brandes
  21.  
    Pistoleros (2007) ... Kiosk-røver
  22.  
    When a Man Comes Home (2007) ... Hans Kristian Schmidt
  23.  
    Lotto (2006) ... Finn
  24.  
    Ambulance (2005) ... Frank
  25.  
    My Dad Is a Champ (2005) ... Michael
  26.  
    Store planer! (2005) ... Willy
  27.  
    The Sun King (2005) ... Flemming Kok
  28.  
    Дорогая Венди / Dear Wendy (2005) ... Customer
  29.  
    Better Times (2004) ... Smeden
  30.  
    The Good Cop (2004) ... Per
  31.  
    Торремолинос 73 (2003) ... Dennis
  32.  
    Se dagens lys (2003) ... Grøn Kollega / Green Colleague
  33. 8,00
    Все о любви / It`s All About Love (2003) ... Night Porter
  34.  
    Hjerteafdelingen (2002) ... Bo
  35.  
    Humørkort-stativ-sælgerens søn (2002) ... Rasmus
  36.  
    The Boy Who Wanted to Do the Impossible (2002) ... Man
  37.  
    The Miller (2002) ... Kulturgangster II
  38.  
    Count Axel (2001) ... Niels
  39.  
    D-dag - Den færdige film (2001) ... Mand på Hotelværelse
  40.  
    Мир Моны / Monas verden (2001) ... Thorbjørn
  41.  
    Поперечная пила / Fukssvansen (2001) ... Finn
  42.  
    A Place Nearby (2000) ... Ung mand
  43.  
    Brott§våg (2000) (сериал) ... Janick Staernmose
  44.  
    D-dag - Niels-Henning (2000) ... Mand på Hotelværelse
  45.  
    Miracle (2000) ... Sendebudet / Dennis` far
  46.  
    The Wake (2000)
  47.  
    День-Д / D-dag (2000) ... Mand på Hotelværelse
  48.  
    Кромсающий: Инстинкты ревности / Flænset (2000) ... Jan
  49. 8,00
    Мерцающие огни / Blinkende lygter (2000) ... Jens
  50.  
    Паук / Edderkoppen (2000) (сериал) ... Arne Hansen
  51.  
    Bornholms stemme (1999) ... Ib
  52.  
    En verdensomsejling under bordet (1999) ... Kjartan
  53.  
    Love at First Hiccough (1999) ... Historielærer
  54.  
    Angel of the Night (1998) ... Gary
  55.  
    I Wonder Who`s Kissing You Now (1998) ... Revolvermand
  56.  
    Альберт / Albert (1998) ... Gnalle
  57. 8,11
    Торжество / Festen (1998) ... Michael
  58.  
    Chock (1997) (сериал) ... Robert
  59.  
    Gufol mysteriet (1997) (сериал) ... Svinet
  60.  
    Королевский блюз / Royal Blues (1997) ... Ask Hammerlund
  61.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал) ... Sune / 3. Kok
  62.  
    Ondt blod (1996) ... Dan
  63.  
    Величайшие герои / De største helte (1996) ... Karsten
  64. 8,00
    Дилер / Pusher (1996) ... Junkie
  65.  
    Fæhår og Harzen (1995) (сериал) ... Allan
  66.  
    Final Hour (1995) ... Gæst i TV
  67.  
    Frihetens skugga (1994) (сериал) ... Guy #1
  68.  
    Королевство / The Kingdom (1994) (сериал) ... Falken
  69.  
    De skrigende halse (1993) ... Frank
  70.  
    Last Round (1993) ... Lars
  71.  
    Верность, надежда и любовь / Tro, håb og kærlighed (1984) ... Extra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз