Меню сайта
На главную страницу

Маунус Миллан / Magnus Millang
В любимых
0

Маунус Миллан

Magnus Millang
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Маунус Миллан был режиссером фильмов: Heavy Load (2019), Kein Problem (2017), Zulu Awards `10 (2010), участвовал в создании сериалов: Mørk & Jul (2009), Hva` Fanden (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Heavy Load (2019), Kein Problem (2017), Zulu Awards `15 (2015) и др., сериалам: Danish Dynamite (2012), Store Stygge Ulf Show (2011), Mørk & Jul (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистериум. Начало (2013), Коммуна (2016), Курск (2018) и др., сериалов: Those Who Kill (2011), Danish Dynamite (2012), Tung metal (2010) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Tak for i aften (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. Еще по одной / Druk (2020)
  2.  
    Heavy Load (2019) ... Magnus
  3.  
    29 (2018) (сериал)
  4.  
    Hva` Fanden (2018) (сериал) ... Magnus
  5.  
    Tæt på sandheden med Jonathan Spang (2018) (сериал) ... Johannes Von Kirkhart
  6. 5,85
    Курск / Kursk (2018) ... Oleg Lebedev
  7.  
    Dan-Dream (2017) ... Vonsil
  8. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016) ... Steffen
  9. 8,62
    Мистериум. Начало / The Keeper of Lost Causes (2013) ... Daniel Hale
  10.  
    Danish Dynamite (2012) (сериал) ... Various Characters
  11.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Søren Mogensen
  12.  
    Den 2. side (2010) (сериал) ... Marius Rantzov
  13.  
    Tung metal (2010) (сериал) ... McDonald`s-chef
  14.  
    Mørk & Jul (2009) (сериал) ... Various Characters
  15.  
    Brian Mørk Show (2007-2008) (сериал) ... Various Characters


Сценарист
  1.  
    Heavy Load (2019)
  2.  
    Sunday (2019) (сериал)
  3.  
    Hva` Fanden (2018) (сериал)
  4.  
    Kein Problem (2017) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Zulu Awards `15 (2015)
  6.  
    Zulu Awards `13 (2013)
  7.  
    Danish Dynamite (2012) (сериал)
  8.  
    Store Stygge Ulf Show (2011) (сериал)
  9.  
    Mørk & Jul (2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Heavy Load (2019)
  2.  
    Hva` Fanden (2018) (сериал)
  3.  
    Kein Problem (2017)
  4.  
    Zulu Awards `10 (2010)
  5.  
    Mørk & Jul (2009) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Tak for i aften (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз