Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ларс Ранте / Lars Ranthe
В любимых
0

Ларс Ранте

Lars Ranthe
Актер
Род. 26.08.1969


Биография

Ларс Ранте родился 26 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота (2012), Адамовы яблоки (2005), Коммуна (2016) и др., сериалов: Мост (2011-2015), Николай и Юлия (2002-2003), Skjulte spor (2001) и др., персонажей в мультфильме Ковер-самолет (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Пьянство / Druk (2020)
  2.  
    Face to Face (2019) (сериал)
  3.  
    Hunting Season (2019) ... Jan
  4.  
    Серая зона (2018) (сериал) ... Henrik Dalum
  5.  
    Håbet (2018) (сериал) ... Jens-Peter Jensen
  6.  
    Pros and Cons (2018) (сериал) ... Erik
  7.  
    The Way to Mandalay (2018) ... Rost
  8.  
    Warrior (2018) (сериал) ... Tom
  9. Ковер-самолет / Hodja fra Pjort (2018) ... Fahter
  10.  
    Becker - Kungen av Tingsryd (2017) ... Morten
  11.  
    En perfekt dag (2017) ... Emma`s father
  12.  
    Herrens veje (Rides Upon the Storm) (2017) (сериал) ... Daniel
  13.  
    Lille Inger (2017) ... Tage
  14.  
    Something`s Rockin` (2017) (сериал) ... Aage Stentoft
  15.  
    Love and Other Catastrophes (2016) ... Frederik
  16.  
    The Other World (2016) (сериал) ... Voice of Heinz
  17. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016) ... Ole
  18.  
    Настанет день / Der kommer en dag (2016) ... Overlærer Toft Lassen
  19.  
    Albert (2015) ... Alberts Far
  20.  
    Badehotellet (2014-2015) (сериал) ... Grosserer Georg Madsen / Georg Madsen
  21.  
    Dicte (2014) ... Torsten Svendsen / Thorsten Svendsen / Torsten
  22.  
    The Cartel (2014) ... Knutte
  23.  
    The Reunion 2: The Funeral (2014) ... Torben
  24.  
    The Olsen Gang in Deep Trouble (2013) ... Dynamit Harry
  25.  
    Valg i kommunen (2013) (сериал) ... Per Tommy Larsen
  26.  
    Стрелок / Skytten (2013) ... Jesper Bang
  27.  
    Jul i kommunen (2012) (сериал) ... Borgmester Per Tommy Larsen
  28.  
    Julestjerner (2012) ... Bent / Trucker Bent
  29.  
    Limbo (2012) (сериал) ... Bjørn
  30.  
    Mysteriet om Tycho Brahes død (2012) ... Erik Brahe
  31. 8,90
    Охота / The Hunt (2012) ... Bruun
  32.  
    Эресунн / Øresund (2012) ... Ulrik
  33.  
    4x1 (2011) (сериал) ... Kenneth
  34.  
    Lykke (2011-2012) (сериал) ... Jonas Toft
  35.  
    Those Who Kill - Shadow of the Past (2011) ... Sørensen
  36. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Dan
  37.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... Kjeld Petersen
  38.  
    Цирк! Цирк! Цирк! / Orla Frøsnapper (2011) ... Linedanser
  39.  
    2900 Happiness (2009) ... Finn Frikast
  40.  
    Historietimen (2009) (сериал)
  41.  
    Manden med de gyldne ører (2009) (сериал) ... Allan `Numsen` Thorsen
  42.  
    Pagten (2009) (сериал) ... Fabio
  43.  
    Park Road (2009-2010) (сериал) ... Per Thiel
  44.  
    Sommer (2008) ... Jakob Sommer
  45.  
    Mother Dearest (2007) ... Magnus father
  46.  
    Clash of Egos (2006) ... Laust Hatling
  47.  
    Flies on the Wall (2005) ... Journalist
  48.  
    Store planer! (2005) ... Fængselsbetjent
  49.  
    True Spirit (2005) ... Lars
  50.  
    Vakuum (2005) ... Far
  51. 8,00
    Адамовы яблоки / Adams æbler (2005) ... Esben
  52.  
    Aftermath (2004) ... Bilsælger
  53.  
    Better Times (2004) ... Mugge
  54.  
    Brothers (2004) ... Preben 1
  55.  
    Er du skidt, skat? (2004) (сериал) ... Roberto Douglas, kropssprogslærer
  56.  
    In Your Hands (2004) ... Frank
  57.  
    Old, New, Borrowed and Blue (2003) ... Carsten
  58.  
    Scratch (2003) ... Claus
  59. 7,00
    Зеленые мясники / De grønne slagtere (2003) ... Levnedsmiddelkontrollen
  60.  
    Minor Mishaps (2002) ... Worker
  61.  
    Okay / Okay (2002) ... Bistandsklient
  62.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал) ... Joakim Meiland
  63.  
    Agnethe (2001) ... Den Fremmede
  64.  
    Langt fra Las Vegas (2001) (сериал) ... Asbestmand
  65.  
    Skjulte spor (2001) (сериал) ... Skalle
  66.  
    At the Faber (2000) ... Jens `Joker` Pedersen
  67.  
    The Bench (2000) ... Kaptajnen
  68.  
    Crash (1984) (сериал) ... Birger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз