Меню сайта
На главную страницу
Кен Сэнзел / Ken Sanzel
В любимых
0

Кен Сэнзел

Ken Sanzel
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.


Биография

Кен Сэнзел был режиссером фильмов: Шальное ранение (2015), Город террора (1998), Герой - одиночка (2002) и др., участвовал в создании сериалов: 4исла (2005-2010), Нью-Йорк 22 (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убийцы на замену (1998), Шальное ранение (2015), Город террора (1998) и др., сериалам: Голубая кровь (2010-2019), 4исла (2005-2010), Риф-брейк (2019) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Голубая кровь (2010-2019), 4исла (2005-2010), Риф-брейк (2019) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Шальное ранение / Blunt Force Trauma (2015)
  3.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  4. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал)
  5. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  6.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал)
  7. Герой - одиночка / Lone Hero (2002) ... автор произведения
  8.  
    Dodge`s City (1999)
  9. Город террора / Scar City (1998) ... автор произведения
  10. 9,00
    Убийцы на замену / The Replacement Killers (1998) ... автор произведения
  11.  
    Lawless (1997) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Шальное ранение / Blunt Force Trauma (2015)
  2.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  3. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  4. Герой - одиночка / Lone Hero (2002)
  5.  
    Dodge`s City (1999)
  6. Город террора / Scar City (1998)


Продюсер
  1. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал)
  2.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал)
  3.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  4. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал)
  5. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз