Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кен Сэнзел / Ken Sanzel
В любимых
0

Кен Сэнзел

Ken Sanzel
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Кен Сэнзел был режиссером фильмов: Шальное ранение (2015), Город террора (1998), Герой - одиночка (2002) и др., участвовал в создании сериалов: 4исла (2005-2010), Нью-Йорк 22 (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убийцы на замену (1998), Шальное ранение (2015), Город террора (1998) и др., сериалам: Голубая кровь (2010-2019), 4исла (2005-2010), Риф-брейк (2019) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Голубая кровь (2010-2019), 4исла (2005-2010), Риф-брейк (2019) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Шальное ранение / Blunt Force Trauma (2015)
  3.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  4. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал)
  5. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  6.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал)
  7. Герой - одиночка / Lone Hero (2002) ... автор произведения
  8.  
    Dodge`s City (1999)
  9. Город террора / Scar City (1998) ... автор произведения
  10. 9,00
    Убийцы на замену / The Replacement Killers (1998) ... автор произведения
  11.  
    Lawless (1997) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Шальное ранение / Blunt Force Trauma (2015)
  2.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  3. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  4. Герой - одиночка / Lone Hero (2002)
  5.  
    Dodge`s City (1999)
  6. Город террора / Scar City (1998)


Продюсер
  1. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал)
  2.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал)
  3.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  4. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал)
  5. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз