Меню сайта
На главную страницу
Мелисса Бонн / Melissa Bonne
В любимых
0

Мелисса Бонн

Melissa Bonne
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Мелисса Бонн была режиссером фильмов: Guardian Elf (2013), iBerry (2011), Project Ryan (2011).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Guardian Elf (2013), Project Ryan (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Red Ink (2017), Back of the Net (2019), iBerry (2011), сериалов: Дома и в пути (1988-2019), Риф-брейк (2019), Джанет Кинг (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Guardian Elf (2013), iBerry (2011), Project Ryan (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Back of the Net (2019) ... Rebecca Bailey
  2. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал) ... Ana DuMont
  3. 8,50
    Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Jo
  4.  
    Red Ink (2017) ... Officer McKenzie
  5.  
    Пульс / Pulse (2017) (сериал) ... Zoe Mendosa
  6.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Keisha Gibson
  7.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Jazmyn
  8.  
    iBerry (2011)
  9. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Donna Fields


Продюсер
  1.  
    Guardian Elf (2013)
  2.  
    iBerry (2011)
  3.  
    Project Ryan (2011)


Режиссер
  1.  
    Guardian Elf (2013)
  2.  
    iBerry (2011)
  3.  
    Project Ryan (2011)


Сценарист
  1.  
    Guardian Elf (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Project Ryan (2011) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз