Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мелисса Бонн / Melissa Bonne
В любимых
0

Мелисса Бонн

Melissa Bonne
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Мелисса Бонн была режиссером фильмов: Guardian Elf (2013), iBerry (2011), Project Ryan (2011).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Guardian Elf (2013), Project Ryan (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Red Ink (2017), Back of the Net (2019), iBerry (2011), сериалов: Дома и в пути (1988-2019), Риф-брейк (2019), Джанет Кинг (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Guardian Elf (2013), iBerry (2011), Project Ryan (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Back of the Net (2019) ... Rebecca Bailey
  2. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал) ... Ana DuMont
  3.  
    Harrow (2018) (сериал) ... Jo
  4.  
    Pulse (2017) (сериал) ... Zoe Mendosa
  5.  
    Red Ink (2017) ... Officer McKenzie
  6.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Keisha Gibson
  7.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Jazmyn
  8.  
    iBerry (2011)
  9. Дома и в пути / Home and Away (1988-2019) (сериал) ... Donna Fields


Режиссер
  1.  
    Guardian Elf (2013)
  2.  
    iBerry (2011)
  3.  
    Project Ryan (2011)


Продюсер
  1.  
    Guardian Elf (2013)
  2.  
    iBerry (2011)
  3.  
    Project Ryan (2011)


Сценарист
  1.  
    Guardian Elf (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Project Ryan (2011) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз