Меню сайта
На главную страницу

Джазмен Дарнелл Браун / Jazmen Darnell Brown
В любимых
0

Джазмен Дарнелл Браун

Jazmen Darnell Brown
Сценарист, Продюсер, Оператор, Актер
Род.



Биография

Джазмен Дарнелл Браун участвовал в написании сценариев к фильмам: Горожанин (2012), BLOOM (2018), Raised Alone (2009), сериалам: Амбиции (2019), The Yard (2016), Saints & Sinners (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Garden: A Creation Story (2013).

Как оператор руководил процессом съемок сериала My Brother`s Keeper: A Drama Series (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: BLOOM (2018), Tequila Sunrise (2010), сериала Saints & Sinners (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал)
  2.  
    BLOOM (2018) ... автор произведения
  3.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал)
  4.  
    The Yard (2016) (сериал)
  5.  
    In the Cut (2015) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Горожанин / The Citizen (2012)
  7.  
    Семейное время / Family Time (2012-2014) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Raised Alone (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    BLOOM (2018)
  2.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал)
  3.  
    Tequila Sunrise (2010)


Оператор
  1.  
    My Brother`s Keeper: A Drama Series (2006) (сериал)


Актер
  1.  
    The Garden: A Creation Story (2013) ... Fisherman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (71)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз