Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нурбек Эген
В любимых
0

Нурбек Эген

Режиссер, Сценарист
Род. 1975



Биография

Нурбек Эген родился в 1975 г.

Был режиссером фильмов: Калачи (2011), Молот (2016), Шахта (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Тайный знак (2001), Шерлок Холмс в России (2019), Сеть (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму На день старше (1997).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Two against death (2019) (сериал)
  2. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  3.  
    Алиби (2018)
  4.  
    Порт (2018) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  8. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  9.  
    Пустой дом (2012)
  10. 6,67
    Калачи (2011)
  11.  
    Борцу не больно (2010)
  12.  
    Сеть (2008) (сериал)
  13.  
    Сундук предков (2005)
  14.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  15.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  16.  
    Санжира (2001)
  17. Тайный знак (2001) (сериал)
  18.  
    Закрытый космос / Zakrityy kosmos (1999)
  19.  
    На день старше / Na den starshe (1997)


Сценарист
  1.  
    На день старше / Na den starshe (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз