Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нурбек Эген
В любимых
0

Нурбек Эген

Режиссер, Сценарист
Род. 1975



Биография

Нурбек Эген родился в 1975 г.

Был режиссером фильмов: Калачи (2011), Молот (2016), Шахта (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Тайный знак (2001), Шерлок Холмс в России (2019), Сеть (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму На день старше (1997).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Two against death (2019) (сериал)
  2. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  3.  
    Алиби (2018)
  4.  
    Порт (2018) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  8. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  9.  
    Пустой дом (2012)
  10. 6,67
    Калачи (2011)
  11.  
    Борцу не больно (2010)
  12.  
    Сеть (2008) (сериал)
  13.  
    Сундук предков (2005)
  14.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  15.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  16.  
    Санжира (2001)
  17. Тайный знак (2001) (сериал)
  18.  
    Закрытый космос / Zakrityy kosmos (1999)
  19.  
    На день старше / Na den starshe (1997)


Сценарист
  1.  
    На день старше / Na den starshe (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз