Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нурбек Эген
В любимых
0

Нурбек Эген

Режиссер, Сценарист
Род. 1975



Биография

Нурбек Эген родился в 1975 г.

Был режиссером фильмов: Калачи (2011), Молот (2016), Шахта (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Тайный знак (2001), Шерлок Холмс в России (2019), Сеть (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму На день старше (1997).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Шерлок в России (2020) (сериал)
  2.  
    Two against death (2019) (сериал)
  3.  
    Алиби (2018)
  4.  
    Порт (2018) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  8. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  9.  
    Пустой дом (2012)
  10. 6,67
    Калачи (2011)
  11.  
    Борцу не больно (2010)
  12.  
    Сеть (2008) (сериал)
  13.  
    Сундук предков (2005)
  14.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  15.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  16.  
    Санжира (2001)
  17. Тайный знак (2001) (сериал)
  18.  
    Закрытый космос / Zakrityy kosmos (1999)
  19.  
    На день старше / Na den starshe (1997)


Сценарист
  1.  
    На день старше / Na den starshe (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз