Меню сайта
На главную страницу
Нурбек Эген
В любимых
0

Нурбек Эген

Режиссер, Сценарист
Род. 1975


Биография

Нурбек Эген родился в 1975 г.

Был режиссером фильмов: Калачи (2011), Молот (2016), Шахта (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Тайный знак (2001), Шерлок Холмс в России (2019), Сеть (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму На день старше (1997).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  2.  
    Two against death (2019) (сериал)
  3.  
    Алиби (2018)
  4.  
    Порт (2018) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  8. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  9.  
    Пустой дом (2012)
  10. 6,67
    Калачи (2011)
  11.  
    Борцу не больно (2010)
  12.  
    Сеть (2008) (сериал)
  13.  
    Сундук предков (2005)
  14.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  15.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  16.  
    Санжира (2001)
  17. Тайный знак (2001) (сериал)
  18.  
    Закрытый космос / Zakrityy kosmos (1999)
  19.  
    На день старше / Na den starshe (1997)


Сценарист
  1.  
    На день старше / Na den starshe (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (97)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз