Меню сайта
На главную страницу

Цуеси Секито / Tsuyoshi Sekito
В любимых
0

Цуеси Секито

Tsuyoshi Sekito
Композитор
Род.



Биография

Цуеси Секито писал музыку для мультфильма Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005), сериала SiIvaGunner (2016), игр: Kingdom Hearts III (2019), The Last Remnant (2008), Dawn of Mana (2006) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра)
  2.  
    Dissidia Final Fantasy NT (2018) (комп. игра)
  3.  
    SiIvaGunner (2016) (сериал)
  4.  
    Final Fantasy Explorers (2014) (комп. игра)
  5.  
    MindJack (2011) (комп. игра)
  6.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  7.  
    Dawn of Mana (2006) (комп. игра)
  8. 7,69
    Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005)
  9.  
    Brave Fencer Musashi (1998) (комп. игра)
  10.  
    Chocobo`s Dungeon 2 (1998) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (69)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз