Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Цуеси Секито / Tsuyoshi Sekito
В любимых
0

Цуеси Секито

Tsuyoshi Sekito
Композитор
Род.



Биография

Цуеси Секито писал музыку для мультфильма Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005), сериала SiIvaGunner (2016), игр: Kingdom Hearts III (2019), The Last Remnant (2008), Dawn of Mana (2006) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра)
  2.  
    Dissidia Final Fantasy NT (2018) (комп. игра)
  3.  
    SiIvaGunner (2016) (сериал)
  4.  
    Final Fantasy Explorers (2014) (комп. игра)
  5.  
    MindJack (2011) (комп. игра)
  6.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  7.  
    Dawn of Mana (2006) (комп. игра)
  8. 7,55
    Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005)
  9.  
    Brave Fencer Musashi (1998) (комп. игра)
  10.  
    Chocobo`s Dungeon 2 (1998) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз