Меню сайта
На главную страницу
Цуеси Секито / Tsuyoshi Sekito
В любимых
0

Цуеси Секито

Tsuyoshi Sekito
Композитор
Род.


Биография

Цуеси Секито писал музыку для мультфильма Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005), сериала SiIvaGunner (2016), игр: Kingdom Hearts III (2019), The Last Remnant (2008), Dawn of Mana (2006) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра)
  2.  
    Dissidia Final Fantasy NT (2018) (комп. игра)
  3.  
    SiIvaGunner (2016) (сериал)
  4.  
    Final Fantasy Explorers (2014) (комп. игра)
  5.  
    MindJack (2011) (комп. игра)
  6.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  7.  
    Dawn of Mana (2006) (комп. игра)
  8. 7,69
    Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005)
  9.  
    Brave Fencer Musashi (1998) (комп. игра)
  10.  
    Chocobo`s Dungeon 2 (1998) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (129)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз