Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Цуеси Секито / Tsuyoshi Sekito
В любимых
0

Цуеси Секито

Tsuyoshi Sekito
Композитор
Род.



Биография

Цуеси Секито писал музыку для мультфильма Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005), сериала SiIvaGunner (2016), игр: Kingdom Hearts III (2019), The Last Remnant (2008), Dawn of Mana (2006) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра)
  2.  
    Dissidia Final Fantasy NT (2018) (комп. игра)
  3.  
    SiIvaGunner (2016) (сериал)
  4.  
    Final Fantasy Explorers (2014) (комп. игра)
  5.  
    MindJack (2011) (комп. игра)
  6.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  7.  
    Dawn of Mana (2006) (комп. игра)
  8. 7,50
    Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005)
  9.  
    Brave Fencer Musashi (1998) (комп. игра)
  10.  
    Chocobo`s Dungeon 2 (1998) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз