Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энрике Гузман / Enrique Guzman
В любимых
0

Энрике Гузман

Enrique Guzman
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Энрике Гузман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жажда смерти (2018), The Origins of Wit and Humor (2015), The Great Chicago Filmmaker (2014) и др., сериалов: Чикаго в огне (2012-2019), Полиция Чикаго (2014-2019), Mixtape (2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Room 13 (2016), Sensitivity Training (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Следующий / Next (2020) (сериал) ... Zava Van Driver
  2.  
    Mixtape (2019) (сериал) ... Irate Spanish Man
  3.  
    School for Gods (2018) ... L Dog
  4. 7,09
    Жажда смерти / Death Wish (2018) ... Punk #2
  5.  
    A Place to Be (2017) ... Coyote #3
  6.  
    KungFu Cop Arcade (2016) ... Crime Boss
  7.  
    Rock City Police (2016) ... Officer Cruz
  8.  
    Through the Diamond (2016) ... Dos Santos, Sebastian
  9.  
    Walkers in the City (2016) ... Andy
  10.  
    A Cartel Story (2015) ... Jimmy Gomez
  11.  
    Black Coffee (2015) ... DCFS Agent Rivera
  12.  
    Jen (2015) ... Mike
  13.  
    Knockdown (2015) ... John Reva
  14.  
    Markham Tactical (2015) ... Paco
  15.  
    Orphans of God (2015) ... HOODIE
  16.  
    Sensitivity Training (2015)
  17.  
    The Good Fight (2015) (сериал) ... Criminal in Alley
  18.  
    The Origins of Wit and Humor (2015) ... Waiter
  19.  
    Night Thrasher: RAVE (2014) ... Frank
  20.  
    Take Out (2014) ... Alfonso
  21.  
    The Great Chicago Filmmaker (2014) ... Secret Service Agent
  22. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Bodyguard
  23.  
    The Coming (2013) ... Gunner
  24. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Thug #2


Продюсер
  1.  
    Room 13 (2016)
  2.  
    Sensitivity Training (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз