Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энрике Гузман / Enrique Guzman
В любимых
0

Энрике Гузман

Enrique Guzman
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Энрике Гузман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жажда смерти (2018), The Origins of Wit and Humor (2015), The Great Chicago Filmmaker (2014) и др., сериалов: Чикаго в огне (2012-2019), Полиция Чикаго (2014-2019), Mixtape (2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Room 13 (2016), Sensitivity Training (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mixtape (2019) (сериал) ... Irate Spanish Man
  2.  
    School for Gods (2018) ... L Dog
  3. 7,05
    Жажда смерти / Death Wish (2018) ... Punk #2
  4.  
    A Place to Be (2017) ... Coyote #3
  5.  
    KungFu Cop Arcade (2016) ... Crime Boss
  6.  
    Rock City Police (2016) ... Officer Cruz
  7.  
    Through the Diamond (2016) ... Dos Santos, Sebastian
  8.  
    Walkers in the City (2016) ... Andy
  9.  
    A Cartel Story (2015) ... Jimmy Gomez
  10.  
    Black Coffee (2015) ... DCFS Agent Rivera
  11.  
    Jen (2015) ... Mike
  12.  
    Knockdown (2015) ... John Reva
  13.  
    Markham Tactical (2015) ... Paco
  14.  
    Orphans of God (2015) ... HOODIE
  15.  
    Sensitivity Training (2015)
  16.  
    The Good Fight (2015) (сериал) ... Criminal in Alley
  17.  
    The Origins of Wit and Humor (2015) ... Waiter
  18.  
    Night Thrasher: RAVE (2014) ... Frank
  19.  
    Take Out (2014) ... Alfonso
  20.  
    The Great Chicago Filmmaker (2014) ... Secret Service Agent
  21. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2019) (сериал) ... Bodyguard
  22.  
    The Coming (2013) ... Gunner
  23. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Thug #2


Продюсер
  1.  
    Room 13 (2016)
  2.  
    Sensitivity Training (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз