Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энрике Гузман / Enrique Guzman
В любимых
0

Энрике Гузман

Enrique Guzman
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Энрике Гузман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жажда смерти (2018), The Origins of Wit and Humor (2015), The Great Chicago Filmmaker (2014) и др., сериалов: Чикаго в огне (2012-2019), Полиция Чикаго (2014-2019), Mixtape (2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Room 13 (2016), Sensitivity Training (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mixtape (2019) (сериал) ... Irate Spanish Man
  2.  
    School for Gods (2018) ... L Dog
  3. 7,20
    Жажда смерти / Death Wish (2018) ... Punk #2
  4.  
    A Place to Be (2017) ... Coyote #3
  5.  
    KungFu Cop Arcade (2016) ... Crime Boss
  6.  
    Rock City Police (2016) ... Officer Cruz
  7.  
    Through the Diamond (2016) ... Dos Santos, Sebastian
  8.  
    Walkers in the City (2016) ... Andy
  9.  
    A Cartel Story (2015) ... Jimmy Gomez
  10.  
    Black Coffee (2015) ... DCFS Agent Rivera
  11.  
    Jen (2015) ... Mike
  12.  
    Knockdown (2015) ... John Reva
  13.  
    Markham Tactical (2015) ... Paco
  14.  
    Orphans of God (2015) ... HOODIE
  15.  
    Sensitivity Training (2015)
  16.  
    The Good Fight (2015) (сериал) ... Criminal in Alley
  17.  
    The Origins of Wit and Humor (2015) ... Waiter
  18.  
    Night Thrasher: RAVE (2014) ... Frank
  19.  
    Take Out (2014) ... Alfonso
  20.  
    The Great Chicago Filmmaker (2014) ... Secret Service Agent
  21. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2019) (сериал) ... Bodyguard
  22.  
    The Coming (2013) ... Gunner
  23. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Thug #2


Продюсер
  1.  
    Room 13 (2016)
  2.  
    Sensitivity Training (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз