Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордан Орам / Jordan Oram
В любимых
0

Джордан Орам

Jordan Oram
Оператор
Род.



Биография

Джордан Орам как оператор руководил процессом съемок фильмов: Section 7 (2016), Agape (2014), Marathon + Black Bodies (2019) и др., сериала Detention Adventure (2019).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Cinema of Sleep (2020)
  2. Пила 9 / Saw 9 (2020)
  3.  
    Bunker Burger (2019)
  4.  
    Detention Adventure (2019) (сериал)
  5.  
    Marathon + Black Bodies (2019)
  6.  
    Tef (2019)
  7.  
    Best Friends Forever (BFF) (2018)
  8.  
    Drake: God`s Plan (2018)
  9.  
    Drake: In My Feelings (2018)
  10.  
    Drake: I`m Upset (2018)
  11.  
    Haven (2018)
  12.  
    Noah`s Truck (2017)
  13.  
    Room for 2: See You in the Morning (2017)
  14.  
    Super Hero Justice Team (2017)
  15.  
    About a Girl (2016)
  16.  
    Last Hustle in Kensington (2016)
  17.  
    Logistics (2016)
  18.  
    Section 7 (2016)
  19.  
    Agape (2014)
  20.  
    Latter (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз