Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордан Орам / Jordan Oram
В любимых
0

Джордан Орам

Jordan Oram
Оператор
Род.



Биография

Джордан Орам как оператор руководил процессом съемок фильмов: Section 7 (2016), Agape (2014), Marathon + Black Bodies (2019) и др., сериала Detention Adventure (2019).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Cinema of Sleep (2020)
  2. Пила 9 / Saw 9 (2020)
  3.  
    Bunker Burger (2019)
  4.  
    Detention Adventure (2019) (сериал)
  5.  
    Marathon + Black Bodies (2019)
  6.  
    Tef (2019)
  7.  
    Best Friends Forever (BFF) (2018)
  8.  
    Drake: God`s Plan (2018)
  9.  
    Drake: In My Feelings (2018)
  10.  
    Drake: I`m Upset (2018)
  11.  
    Haven (2018)
  12.  
    Noah`s Truck (2017)
  13.  
    Room for 2: See You in the Morning (2017)
  14.  
    Super Hero Justice Team (2017)
  15.  
    About a Girl (2016)
  16.  
    Last Hustle in Kensington (2016)
  17.  
    Logistics (2016)
  18.  
    Section 7 (2016)
  19.  
    Agape (2014)
  20.  
    Latter (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз