Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Никулин
В любимых
48

Юрий Никулин

Актер
18.12.1921 - 21.08.1997


Биография

Народный артист СССР, Лауреат Государственной премии РСФСР, артист цирка и кино Юрий Владимирович Никулин родился в городе Демидов (Смоленская область, СССР (Россия)) 18 декабря 1921 года.

С 1939 по 1946 год служил в рядах Красной Армии. Прошел советско-финскую и Великую отечественную войну. После окончания военных действий пытался поступить в различные театральные институты, однако везде ему было отказано, так как, по мнению приемных комиссий, актерские способности у Никулина отсутствовали. [читать далее]


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1. Капитан Крокус (1994)
  2. Полуденный вор (1985)
  3. 8,44
    Чучело (1983)
  4. Не хочу быть взрослым (1982)
  5. 8,87
    Бобик в гостях у Барбоса (1977)
  6. 9,56
    Двадцать дней без войны (1976)
  7. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  8. Приключения Травки (1976)
  9. 9,29
    Они сражались за Родину (1975)
  10. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  11. 8,56
    12 стульев (1971)
  12. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  13. Телеграмма (1971)
  14. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  15. Новенькая (1968)
  16. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  17. 9,72
    Андрей Рублев (1966)
  18. 9,08
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  19. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  20. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  21. 8,87
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  22. 7,67
    Фантазеры (1965)
  23. 9,56
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  24. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  25. 9,25
    Деловые люди (1962)
  26. Молодо-зелено (1962)
  27. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  28. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)
  29. 9,07
    Пес Барбос и необычный кросс (1961)Топ100
  30. 8,98
    Самогонщики (1961)Топ100
  31. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  32. 9,00
    Укрощение строптивой (1961)
  33. 7,20
    Человек ниоткуда (1961)
  34. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  35. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз