Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Георгий Вицин
В любимых
22

Георгий Вицин

Актер
23.04.1917 - 23.10.2001

Биография

Георгий Вицин родился в Петрограде (СССР (Россия)) 23 апреля 1917 года.

Вскоре после рождения сына, семья переехала в Москву. Первые прививки искусства Вицин получил в «Колонном зале Дома союзов», где работала билетершей его мать. Уже в те годы Георгий Вицин был довольно смешливым, потому из всех жанров кино, именно комедия привлекала его больше всего. В возрасте двенадцати лет Георгий начал выступать в постановках школьной самодеятельности. Одной из причин, побудивших его это сделать, была его стеснительность, с которой он решил бороться всеми доступными средствами. [читать далее]

Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. Дюймовочка (2007)
  2.  
    Несколько любовных историй (1994)
  3. Хаги - Траггер (1994)
  4. Бравые парни (1993)
  5. Выстрел в гробу (1992)
  6. Господа артисты (1992)
  7.  
    История с ментранпажем (1991)
  8. 8,50
    Возвращение Домовенка (1987)
  9. 8,50
    Приключения Домовенка (1986)
  10.  
    Путешествия пана Кляксы (1986)
  11. 8,80
    Сказка для Наташи (1986)
  12. 8,00
    Опасно для жизни! (1985)
  13.  
    Соперницы (1985)
  14. 9,43
    Дом для Кузьки (1984)
  15. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  16.  
    Жил у бабушки Козел (1983)
  17. 7,00
    Бюро находок (Фильм 1) (1982)
  18. 6,86
    Зимняя сказка (1981)
  19.  
    Мария Мирабела (1981)
  20. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  21. Комедия давно минувших дней (1980)
  22. 8,73
    За спичками (1979)
  23. 8,67
    Дед Мороз и Серый волк (1978)
  24. 6,00
    Зайчонок и муха (1977)
  25. 8,50
    Как грибы с Горохом воевали (1977)
  26.  
    Самый маленький гном (1977) (сериал)
  27. 8,71
    12 стульев (1976) (сериал)
  28.  
    Веселое сновидение или смех сквозь слезы (1976)
  29.  
    Пока бьют часы (1976)
  30. Солнце, снова солнце (1976)
  31. 10,00
    Ау-у! (1975)
  32. 8,89
    Конек-Горбунок (1975)
  33.  
    Наследство волшебника Бахрама (1975)
  34. 9,07
    Не может быть! (1975)
  35. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  36. Шаг навстречу (1975)
  37. 8,00
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  38. Большой аттракцион (1974)
  39. Дорогой мальчик (1974)
  40. 8,53
    Мешок яблок (1974)
  41. Северная рапсодия (1974)
  42. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  43. А вы любили когда-нибудь? (1973)
  44. 8,55
    Земля Санникова (1973)
  45. Моя судьба (1973)
  46.  
    Небылицы в лицах (1973)
  47. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  48. 9,00
    Чиполлино (1973)
  49. 6,50
    Веселый старичок (1972)
  50. 7,00
    Табачный капитан (1972)
  51. 8,50
    12 стульев (1971)
  52. Весенняя сказка (1971)
  53. 9,07
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  54. Смертный враг (1971)
  55. 7,33
    Тень (1971)
  56. Опекун (1970)
  57. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  58. В тринадцатом часу ночи (1969)
  59. 7,50
    Козленок, который считал до десяти (1968)
  60. 7,90
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  61. 8,78
    Старая, старая сказка (1968)
  62. 8,44
    Фильм, фильм, фильм (1968)
  63. 7,71
    Паровозик из Ромашкова (1967)
  64. 8,08
    Сказка о золотом петушке (1967)
  65. 8,40
    Слоненок (1967)
  66. Спасите утопающего (1967)
  67. Татьянин день (1967)
  68.  
    Хвосты (1967)
  69. 9,08
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  70. Кто придумал колесо? (1966)
  71. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  72. 8,10
    Три толстяка (1966)
  73. Формула радуги (1966)
  74. 8,92
    Дайте жалобную книгу (1965)
  75. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  76. 8,87
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  77. 8,00
    Рикки-Тикки-Тави (1965)
  78.  
    Весенние хлопоты (1964)
  79. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  80. 8,40
    Зайчик (1964)
  81. 8,56
    Сказка о потерянном времени (1964)
  82. Слепая птица (1964)
  83.  
    Бабушкин козлик (1963)
  84. Каин XVIII (1963)
  85. 8,00
    Короткие истории (1963)
  86. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  87.  
    Две сказки (1962)
  88. 9,25
    Деловые люди (1962)
  89.  
    Путь к причалу (1962)
  90.  
    Артист из Кохановки (1961)
  91. 7,00
    Дракон (1961)
  92.  
    Ключ (1961)
  93. 8,57
    Муравьишка-хвастунишка (1961)
  94. 9,06
    Пес Барбос и необычный кросс (1961)Топ100
  95. 9,00
    Самогонщики (1961)Топ100
  96. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  97.  
    Непьющий воробей (1960)
  98.  
    Человечка нарисовал я (1960)
  99. Василий Суриков (1959)
  100.  
    Краса ненаглядная (1959)
  101.  
    Приключения Буратино (1959)
  102. 8,00
    Три дровосека (1959)
  103. Три рассказа Чехова (1959)
  104. 9,67
    Девушка с гитарой (1958)
  105.  
    Жених с того света (1958)
  106. 7,89
    Кошкин дом (1958)
  107. Борец и клоун (1957)
  108.  
    В некотором царстве… (1957)
  109.  
    Дон Кихот (1957)
  110.  
    Мексиканец (1957)
  111.  
    Новый аттракцион (1957)
  112.  
    Она вас любит (1956)
  113. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  114. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  115. 9,60
    Заколдованный мальчик (1955)
  116. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  117. 9,22
    Максим Перепелица (1955)
  118. 9,00
    Ореховый прутик (1955)
  119. 6,80
    Снеговик-почтовик (1955)
  120.  
    Белинский (1953)
  121.  
    Сестрица Аленушка и братец Иванушка (1953)
  122.  
    Композитор Глинка (1952)
  123.  
    Высокая горка (1951)
  124.  
    Гуси-лебеди (1949)
  125.  
    Павлиний хвост (1946)
  126.  
    Бесприданница (1937)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз