Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анита Олатунжи / Anita Olatunji
В любимых
0

Анита Олатунжи

Anita Olatunji
Актриса, Сценарист
Род. 1976



Биография

Анита Олатунжи родилась в 1976 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Leichenschmaus (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Среди женщин (2012), Dünnes Blut (2018), Seeking the Sandman (2016) и др., сериалов: Место преступления (1970-2020), A Case for Two (2009), Stuttgart Homicide (2012) и др., игры Lost Horizon (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Gunpowder Milkshake (2020) ... Nathan`s Assistant
  2.  
    Quicksand (2019) (сериал) ... Barbera Collins
  3. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Woman
  4.  
    Dünnes Blut (2018) ... Fernanda
  5.  
    Veiled (2018) ... Ghoula
  6.  
    Seeking the Sandman (2016) ... Veronica Avery
  7.  
    Leichenschmaus (2014) ... Rike Lark
  8.  
    White Buttons (2013) ... Janis
  9.  
    Auf den zweiten Blick (2012) ... Kay
  10.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Luise Bergmann
  11.  
    Среди женщин / Unter Frauen (2012) ... Marie Beck
  12.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Haushälterin von Signora Jacobs
  13.  
    Lost Horizon (2010) (комп. игра) ... Hanna Gräfin von Hagenhild
  14.  
    A Case for Two (2009) (сериал) ... Barfrau
  15.  
    Специалисты: Уголовная полиция Майн Рейна / Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (2006) (сериал) ... Filipa
  16.  
    Pastewka (2005-2013) (сериал) ... N`Daya
  17.  
    Vice Squad (2003) (сериал) ... Maria Weber
  18.  
    Берлин, Берлин / Berlin, Berlin (2002) (сериал) ... Liz
  19.  
    Verbotene Küsse (2001) ... Kabea
  20.  
    Fett weg! (1998) ... Hippie Girl
  21.  
    Городская клиника / Stadtklinik (1993) (сериал) ... Natascha Schneider
  22. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Anna


Сценарист
  1.  
    Leichenschmaus (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз