Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анита Олатунжи / Anita Olatunji
В любимых
0

Анита Олатунжи

Anita Olatunji
Актриса, Сценарист
Род. 1976


Биография

Анита Олатунжи родилась в 1976 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Leichenschmaus (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Среди женщин (2012), Dünnes Blut (2018), Seeking the Sandman (2016) и др., сериалов: Место преступления (1970-2020), A Case for Two (2009), Stuttgart Homicide (2012) и др., игры Lost Horizon (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Gunpowder Milkshake (2020) ... Nathan`s Assistant
  2. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Woman
  3.  
    Quicksand (2019) (сериал) ... Barbera Collins
  4.  
    Dünnes Blut (2018) ... Fernanda
  5.  
    Veiled (2018) ... Ghoula
  6.  
    Seeking the Sandman (2016) ... Veronica Avery
  7.  
    Leichenschmaus (2014) ... Rike Lark
  8.  
    White Buttons (2013) ... Janis
  9.  
    Auf den zweiten Blick (2012) ... Kay
  10.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Luise Bergmann
  11.  
    Среди женщин / Unter Frauen (2012) ... Marie Beck
  12.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Haushälterin von Signora Jacobs
  13.  
    Lost Horizon (2010) (комп. игра) ... Hanna Gräfin von Hagenhild
  14.  
    A Case for Two (2009) (сериал) ... Barfrau
  15.  
    Специалисты: Уголовная полиция Майн Рейна / Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (2006) (сериал) ... Filipa
  16.  
    Pastewka (2005-2013) (сериал) ... N`Daya
  17.  
    Vice Squad (2003) (сериал) ... Maria Weber
  18.  
    Берлин, Берлин / Berlin, Berlin (2002) (сериал) ... Liz
  19.  
    Verbotene Küsse (2001) ... Kabea
  20.  
    Fett weg! (1998) ... Hippie Girl
  21.  
    Городская клиника / Stadtklinik (1993) (сериал) ... Natascha Schneider
  22. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Anna


Сценарист
  1.  
    Leichenschmaus (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз