Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майя-Лесия Нэйлор / Mya-Lecia Naylor
В любимых
0

Майя-Лесия Нэйлор

Mya-Lecia Naylor
Актриса
06.11.2002 - 07.04.2019



Биография

Майя-Лесия Нэйлор родилась 6 ноября 2002 г. - умерла 7 апреля 2019 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Облачный атлас (2012), Красный код (2013), Index Zero (2014), сериалов: Красиво жить не запретишь (1992-2004), Последний уик-энд (2012), Отель Тати (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Almost Never (2019) (сериал) ... Mya
  2. 7,53
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Трисс Меригольд
  3.  
    Index Zero (2014) ... Moore`s daughter
  4.  
    Millie Inbetween (2014-2018) (сериал) ... Fran
  5.  
    Красный код / Code Red (2013) ... Miriam
  6. 8,15
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) ... Miro
  7.  
    Последний уик-энд / The Last Weekend (2012) (сериал) ... Bethany
  8.  
    Cartoonito Tales (2011) (сериал) ... Little Red Riding Hood
  9.  
    Отель Тати / Tati`s Hotel (2011) (сериал) ... Tati
  10. 7,00
    Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (1992-2004) (сериал) ... Jane





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз