Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майя-Лесия Нэйлор / Mya-Lecia Naylor
В любимых
0

Майя-Лесия Нэйлор

Mya-Lecia Naylor
Актриса
06.11.2002 - 07.04.2019



Биография

Майя-Лесия Нэйлор родилась 6 ноября 2002 г. - умерла 7 апреля 2019 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Облачный атлас (2012), Красный код (2013), Index Zero (2014), сериалов: Красиво жить не запретишь (1992-2004), Последний уик-энд (2012), Отель Тати (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Трисс Меригольд
  2.  
    Almost Never (2019) (сериал) ... Mya
  3.  
    Index Zero (2014) ... Moore`s daughter
  4.  
    Millie Inbetween (2014-2018) (сериал) ... Fran
  5.  
    Красный код / Code Red (2013) ... Miriam
  6. 8,17
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) ... Miro
  7.  
    Последний уик-энд / The Last Weekend (2012) (сериал) ... Bethany
  8.  
    Cartoonito Tales (2011) (сериал) ... Little Red Riding Hood
  9.  
    Отель Тати / Tati`s Hotel (2011) (сериал) ... Tati
  10. 7,00
    Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (1992-2004) (сериал) ... Jane





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз