Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чарльз Прендергаст / Charles Prendergast
В любимых
0

Чарльз Прендергаст

Charles Prendergast
Актер
Род.



Биография

Чарльз Прендергаст принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нерв (2016), 8 подруг Оушена (2018), Зеровилль (2019) и др., сериалов: Ночь (2016), Побег из тюрьмы Даннемора (2018), Черный список (2013-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Броски Хесуса / The Jesus Rolls (2020) ... Intimidating man
  2. Зеровилль / Zeroville (2019) ... Charles
  3. 5,73
    8 подруг Оушена / Ocean`s 8 (2018) ... Charlie
  4.  
    The Plug (2018) (сериал) ... Ray Rays enforcer
  5. 7,62
    Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora (2018) (сериал) ... Domino
  6.  
    Лунатики / Sleepwalkers (2016) ... Tough Guy
  7. 6,95
    Нерв / Nerve (2016) ... Arena Guard
  8. 8,35
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Noodle Man
  9.  
    Старые денечки / Back in the Day (2016) ... Actor
  10.  
    Chase (2014) ... Wise
  11.  
    Full Circle (2014) ... Vendor
  12.  
    Good Dads (2014) ... Jamal Steward
  13.  
    Just My Luck (2014) (сериал) ... Charles
  14.  
    My Crazy Love (2014) (сериал) ... Bus Passenger
  15. 7,71
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Drug Dealer
  16.  
    Снимаем сцену с Джеймсом Франко / Making a Scene with James Franco (2014) (сериал) ... Uniformed officer
  17. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Carlos
  18. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Luis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. готова представить первого злодея нетрадиционной ориентации
Комментарии (189)
Лента с Хоакином Фениксом не основана на популярных графических новеллах
Комментарии (119)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (98)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз