Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ник Кьюз / Nick Cuse
В любимых
0

Ник Кьюз

Nick Cuse
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Ник Кьюз участвовал в написании сценария к фильму Охота (2019), сериалам: Маньяк (2018), Оставленные (2014-2017), Хранители (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Охота (2019), сериалов: Маньяк (2018), Хранители (2019).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Станция 11 / Station Eleven (2020) (сериал)
  2. Охота / The Hunt (2019)
  3. 5,13
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  4. 7,80
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал)


Сценарист
  1. Охота / The Hunt (2019) ... писатель
  2. 5,13
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  3. 7,80
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал)
  4. 7,53
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз