Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайсон ДжонСтил / Bryson JonSteele
В любимых
0

Брайсон ДжонСтил

Bryson JonSteele
Актер
Род. 18.01.2011



Биография

Брайсон ДжонСтил родился 18 января 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Apollyon (2018), Art of Sin (2018), The Last Act (2019) и др., сериала Murder by Numbers (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The One and Only Ivan (2020) ... Playground kid
  2. Заклятие 3 / The Conjuring 3 (2020) ... Fair Kid
  3.  
    A Fork in the Road (2019) ... Young Jesse Roberts
  4.  
    Believe (2019) ... Jake
  5.  
    Grown Boy (2019) ... Johnny
  6.  
    Men A Pause (2019) ... Jake
  7.  
    One Last Time (2019) ... Oscar Williams
  8.  
    Proxy (2019) ... Young Will
  9.  
    Shaken (2019) ... Grocery Boy
  10.  
    Sins of my Son (2019) ... Trevor
  11.  
    The Last Act (2019) ... Jonathan
  12.  
    This Big! (2019) ... Bryson
  13.  
    Triggered (2019) ... Cole
  14.  
    Apollyon (2018) ... Jacob
  15.  
    Art of Sin (2018) ... Aidan
  16.  
    Ask God (2018) ... Young Joshua
  17.  
    Murder by Numbers (2018) (сериал) ... Little Boy
  18.  
    No Wonder! (2018) ... Kevin
  19.  
    Peas (2018) ... Son
  20.  
    Sebastian 2018 (2018) ... Sebastian
  21.  
    Ched Talks (2017) ... Ethan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз