Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайсон ДжонСтил / Bryson JonSteele
В любимых
0

Брайсон ДжонСтил

Bryson JonSteele
Актер
Род. 18.01.2011



Биография

Брайсон ДжонСтил родился 18 января 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Apollyon (2018), Art of Sin (2018), The Last Act (2019) и др., сериала Murder by Numbers (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The One and Only Ivan (2020) ... Playground kid
  2. Заклятие 3 / The Conjuring 3 (2020) ... Fair Kid
  3.  
    A Fork in the Road (2019) ... Young Jesse Roberts
  4.  
    Believe (2019) ... Jake
  5.  
    Grown Boy (2019) ... Johnny
  6.  
    Men A Pause (2019) ... Jake
  7.  
    One Last Time (2019) ... Oscar Williams
  8.  
    Proxy (2019) ... Young Will
  9.  
    Shaken (2019) ... Grocery Boy
  10.  
    Sins of my Son (2019) ... Trevor
  11.  
    The Last Act (2019) ... Jonathan
  12.  
    This Big! (2019) ... Bryson
  13.  
    Triggered (2019) ... Cole
  14.  
    Apollyon (2018) ... Jacob
  15.  
    Art of Sin (2018) ... Aidan
  16.  
    Ask God (2018) ... Young Joshua
  17.  
    Murder by Numbers (2018) (сериал) ... Little Boy
  18.  
    No Wonder! (2018) ... Kevin
  19.  
    Peas (2018) ... Son
  20.  
    Sebastian 2018 (2018) ... Sebastian
  21.  
    Ched Talks (2017) ... Ethan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз