Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Мизев
В любимых
0

Александр Мизев

Актер
Род. 22.10.1991



Биография

Александр Мизев родился 22 октября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), На районе (2018), Новые русские (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2. 4,80
    На районе (2018)
  3. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  4.  
    Новые русские (2015)
  5.  
    Пух или перья (2015)
  6.  
    Измена (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз