Меню сайта
На главную страницу
Александр Мизев
В любимых
0

Александр Мизев

Актер
Род. 22.10.1991


Биография

Александр Мизев родился 22 октября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), На районе (2018), Новые русские (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Угрюм-река (2021) (сериал)
  2. Маша (2020)
  3. 4,67
    На районе (2018)
  4. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  5.  
    Новые русские (2015)
  6.  
    Пух или перья (2015)
  7.  
    Измена (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (131)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз