Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Мизев
В любимых
0

Александр Мизев

Актер
Род. 22.10.1991



Биография

Александр Мизев родился 22 октября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), На районе (2018), Новые русские (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2. 4,80
    На районе (2018)
  3. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  4.  
    Новые русские (2015)
  5.  
    Пух или перья (2015)
  6.  
    Измена (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз