Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Гулевич
В любимых
0

Ольга Гулевич

Актриса
Род. 01.09.1978



Биография

Ольга Гулевич родилась 1 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), До смерти красива (2013), Папа на все руки (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Маша (2020)
  2.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  3.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  6.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз