Меню сайта
На главную страницу
Филипп Дьячков
В любимых
0

Филипп Дьячков

Актер
Род. 27.02.1987


Биография

Филипп Дьячков родился 27 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочегар (2010), Под электрическими облаками (2015), 12 месяцев. Новая сказка (2014) и др., сериалов: Мертвое озеро (2018), Гончие (2006), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. Полярный (2019) (сериал)
  5.  
    Год свиньи (2018)
  6. Мальчик русский (2018)
  7. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  8. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  9.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017)
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  12. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  13.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  14. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  15.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  17.  
    Шаманка (2014)
  18.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  19.  
    Неслабое кино (2012)
  20.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  21.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  23.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  24.  
    ППС (2011) (сериал)
  25.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  26. 6,81
    Кочегар (2010)
  27.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  28.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз