Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Дьячков
В любимых
0

Филипп Дьячков

Актер
Род. 27.02.1987



Биография

Филипп Дьячков родился 27 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочегар (2010), Под электрическими облаками (2015), 12 месяцев. Новая сказка (2014) и др., сериалов: Мертвое озеро (2018), Гончие (2006), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2.  
    Год свиньи (2018)
  3. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4.  
    Мальчик русский (2017)
  5.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017)
  6.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  8. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  9.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  10. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  11.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  13.  
    Шаманка (2014)
  14.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  15.  
    Неслабое кино (2012)
  16.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  18.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  19.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  20.  
    ППС (2011) (сериал)
  21.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  22. 6,73
    Кочегар (2010)
  23.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  24.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз