Меню сайта
На главную страницу

Филипп Дьячков
В любимых
0

Филипп Дьячков

Актер
Род. 27.02.1987



Биография

Филипп Дьячков родился 27 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочегар (2010), Под электрическими облаками (2015), 12 месяцев. Новая сказка (2014) и др., сериалов: Мертвое озеро (2018), Гончие (2006), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  3. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. Полярный (2019) (сериал)
  5.  
    Год свиньи (2018)
  6. Мальчик русский (2018)
  7. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  8. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  9.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017)
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  12. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  13.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  14. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  15.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  17.  
    Шаманка (2014)
  18.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  19.  
    Неслабое кино (2012)
  20.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  21.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  23.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  24.  
    ППС (2011) (сериал)
  25.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  26. 6,81
    Кочегар (2010)
  27.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  28.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз