Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Дьячков
В любимых
0

Филипп Дьячков

Актер
Род. 27.02.1987



Биография

Филипп Дьячков родился 27 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочегар (2010), Под электрическими облаками (2015), 12 месяцев. Новая сказка (2014) и др., сериалов: Мертвое озеро (2018), Гончие (2006), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. Полярный (2019) (сериал)
  4.  
    Год свиньи (2018)
  5. Мальчик русский (2018)
  6. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  7. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  8.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017)
  9.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  11. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  12.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  13. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  14.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  16.  
    Шаманка (2014)
  17.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  18.  
    Неслабое кино (2012)
  19.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  20.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  22.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  23.  
    ППС (2011) (сериал)
  24.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  25. 6,81
    Кочегар (2010)
  26.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  27.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз