Меню сайта
На главную страницу
Скотт Пек / Scott Peck
В любимых
0

Скотт Пек

Scott Peck
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 30.07.1978


Биография

Скотт Пек родился 30 июля 1978 г.

Был режиссером фильма Потерянная граница (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Потерянная граница (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бойся (2017), Самый худший фильм (2011), Видения (2011) и др., сериалов: Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2019), Агент (2014-2017), Черная молния (2018-2019) и др., игры Zumba Fitness World Party (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бойся (2017), Видения (2011), The Wrong Woman (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал)
  2. 8,00
    Роковой патруль / Doom Patrol (2019-2020) (сериал)
  3.  
    The Finest (2018)
  4. 7,00
    Бойся / Be Afraid (2017)
  5.  
    Правосудие / Justice (2017)
  6. 6,00
    Черная молния / Black Lightning (2017-2021) (сериал)
  7. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Bellator MMA: Road to Vengeance Part II (2015)
  9. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2021) (сериал)
  10.  
    Peter`s Ashes (2014)
  11.  
    The Hunters Game (2014)
  12. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал)
  13.  
    Ожидая амишей / Expecting Amish (2014)
  14.  
    Сотрясение в лагере / Camp Concussion (2014)
  15.  
    Brother`s Keeper (2013)
  16.  
    In the Dark (2013)
  17.  
    Little Leading Ladies (2013) (сериал)
  18.  
    Non-Stop (2013)
  19.  
    The Good Mother (2013)
  20.  
    The Wrong Woman (2013)
  21.  
    Zumba Fitness World Party (2013) (комп. игра)
  22.  
    Pollution (2012)
  23.  
    Sugar Wars - The Rise of the Cleveland Mafia (2012)
  24. Воображаемый друг / Imaginary Friend (2012)
  25. Видения / InSight (2011)
  26. 5,00
    Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie (2011)
  27.  
    Blind Faith (2010)
  28.  
    Mind of the Warrior (2010)
  29.  
    Tribes (2010)
  30. Здесь и сейчас / Now Here (2010)
  31.  
    After Action Review (2009)
  32.  
    Anti-Narcotics (2009)
  33.  
    Back to the Horn (2009)
  34.  
    Call of Duty: Endowment (2009)
  35.  
    Civil Strife (2009)
  36.  
    Countering Extremism (2009)
  37.  
    Let`s Make a Deal (2009)
  38.  
    Tribal Negotiations (2009)
  39.  
    Welcome to A`Stan (2009)
  40.  
    Words and Deeds (2009)
  41.  
    Зов предков / Call of the Wild (2009)
  42.  
    They Never Saw Us Coming (2008)
  43.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)
  44.  
    Served (2007)
  45.  
    Тормозная скорая помощь / Skid Marks (2007)
  46.  
    Rumbero (2006)
  47.  
    The Room (2006)
  48.  
    The Trench (2006)
  49.  
    Я бессмертный / The Quick and the Undead (2006)
  50.  
    N.T.V. Volume 1 (2005)
  51.  
    N.T.V. Volume 2 (2005)
  52. Мой большой независимый фильм / My Big Fat Independent Movie (2005)
  53.  
    Buds for Life (2004)
  54.  
    Turn Back Now (2004)
  55.  
    Walkentalk (2003)
  56.  
    Домашняя охрана / Home Security (2003)
  57.  
    Marked (2001)
  58.  
    Sway (2001)
  59.  
    Ten Grand (2000)


Продюсер
  1. 5,00
    Прогулка. Наездница. Родео. / Walk. Ride. Rodeo. (2019)
  2. 7,00
    Бойся / Be Afraid (2017)
  3.  
    Ожидая амишей / Expecting Amish (2014)
  4.  
    In the Dark (2013)
  5.  
    Non-Stop (2013)
  6.  
    The Good Mother (2013)
  7.  
    The Wrong Woman (2013)
  8. Видения / InSight (2011)
  9.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)
  10.  
    Rumbero (2006)
  11.  
    Walkentalk (2003)
  12.  
    Sway (2001)


Режиссер
  1.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)


Сценарист
  1.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008) ... писатель


Актер
  1. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Ian Slater





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз