Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Скотт Пек / Scott Peck
В любимых
0

Скотт Пек

Scott Peck
Оператор, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 30.07.1978



Биография

Скотт Пек родился 30 июля 1978 г.

Был режиссером фильма Потерянная граница (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Потерянная граница (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бойся (2017), Самый худший фильм (2011), Видения (2011) и др., сериалов: Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2019), Агент (2014-2017), Черная молния (2018-2019) и др., игры Zumba Fitness World Party (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бойся (2017), Видения (2011), The Wrong Woman (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Старгерл / Stargirl (2020) (сериал)
  2.  
    The Finest (2018)
  3. Черная молния / Black Lightning (2018-2019) (сериал)
  4. 7,00
    Бойся / Be Afraid (2017)
  5.  
    Правосудие / Justice (2017)
  6. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Bellator MMA: Road to Vengeance Part II (2015)
  8. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2019) (сериал)
  9.  
    Peter`s Ashes (2014)
  10.  
    The Hunters Game (2014)
  11. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал)
  12.  
    Ожидая амишей / Expecting Amish (2014)
  13.  
    Сотрясение в лагере / Camp Concussion (2014)
  14.  
    Brother`s Keeper (2013)
  15.  
    In the Dark (2013)
  16.  
    Little Leading Ladies (2013) (сериал)
  17.  
    Non-Stop (2013)
  18.  
    The Good Mother (2013)
  19.  
    The Wrong Woman (2013)
  20.  
    Zumba Fitness World Party (2013) (комп. игра)
  21.  
    Pollution (2012)
  22.  
    Sugar Wars - The Rise of the Cleveland Mafia (2012)
  23. Воображаемый друг / Imaginary Friend (2012)
  24. Видения / InSight (2011)
  25. 5,00
    Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie (2011)
  26.  
    Blind Faith (2010)
  27.  
    Mind of the Warrior (2010)
  28.  
    Tribes (2010)
  29. Здесь и сейчас / Now Here (2010)
  30.  
    After Action Review (2009)
  31.  
    Anti-Narcotics (2009)
  32.  
    Back to the Horn (2009)
  33.  
    Call of Duty: Endowment (2009)
  34.  
    Civil Strife (2009)
  35.  
    Countering Extremism (2009)
  36.  
    Let`s Make a Deal (2009)
  37.  
    Tribal Negotiations (2009)
  38.  
    Welcome to A`Stan (2009)
  39.  
    Words and Deeds (2009)
  40.  
    Зов предков / Call of the Wild (2009)
  41.  
    They Never Saw Us Coming (2008)
  42.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)
  43.  
    Served (2007)
  44.  
    Тормозная скорая помощь / Skid Marks (2007)
  45.  
    Rumbero (2006)
  46.  
    The Room (2006)
  47.  
    The Trench (2006)
  48.  
    Я бессмертный / The Quick and the Undead (2006)
  49.  
    N.T.V. Volume 1 (2005)
  50.  
    N.T.V. Volume 2 (2005)
  51. Мой большой независимый фильм / My Big Fat Independent Movie (2005)
  52.  
    Buds for Life (2004)
  53.  
    Turn Back Now (2004)
  54.  
    Walkentalk (2003)
  55.  
    Домашняя охрана / Home Security (2003)
  56.  
    Marked (2001)
  57.  
    Sway (2001)
  58.  
    Ten Grand (2000)


Продюсер
  1.  
    Walk. Ride. Rodeo. (2019)
  2. 7,00
    Бойся / Be Afraid (2017)
  3.  
    Ожидая амишей / Expecting Amish (2014)
  4.  
    In the Dark (2013)
  5.  
    Non-Stop (2013)
  6.  
    The Good Mother (2013)
  7.  
    The Wrong Woman (2013)
  8. Видения / InSight (2011)
  9.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)
  10.  
    Rumbero (2006)
  11.  
    Walkentalk (2003)
  12.  
    Sway (2001)


Сценарист
  1.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008) ... писатель


Режиссер
  1.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз