Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Скотт Пек / Scott Peck
В любимых
0

Скотт Пек

Scott Peck
Оператор, Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 30.07.1978



Биография

Скотт Пек родился 30 июля 1978 г.

Был режиссером фильма Потерянная граница (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Потерянная граница (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бойся (2017), Самый худший фильм (2011), Видения (2011) и др., сериалов: Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2019), Агент (2014-2017), Черная молния (2018-2019) и др., игры Zumba Fitness World Party (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бойся (2017), Видения (2011), The Wrong Woman (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал)
  2. 8,00
    Роковой патруль / Doom Patrol (2019-2020) (сериал)
  3.  
    The Finest (2018)
  4. 7,00
    Бойся / Be Afraid (2017)
  5.  
    Правосудие / Justice (2017)
  6. 6,00
    Черная молния / Black Lightning (2017-2021) (сериал)
  7. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Bellator MMA: Road to Vengeance Part II (2015)
  9. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2020) (сериал)
  10.  
    Peter`s Ashes (2014)
  11.  
    The Hunters Game (2014)
  12. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал)
  13.  
    Ожидая амишей / Expecting Amish (2014)
  14.  
    Сотрясение в лагере / Camp Concussion (2014)
  15.  
    Brother`s Keeper (2013)
  16.  
    In the Dark (2013)
  17.  
    Little Leading Ladies (2013) (сериал)
  18.  
    Non-Stop (2013)
  19.  
    The Good Mother (2013)
  20.  
    The Wrong Woman (2013)
  21.  
    Zumba Fitness World Party (2013) (комп. игра)
  22.  
    Pollution (2012)
  23.  
    Sugar Wars - The Rise of the Cleveland Mafia (2012)
  24. Воображаемый друг / Imaginary Friend (2012)
  25. Видения / InSight (2011)
  26. 5,00
    Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie (2011)
  27.  
    Blind Faith (2010)
  28.  
    Mind of the Warrior (2010)
  29.  
    Tribes (2010)
  30. Здесь и сейчас / Now Here (2010)
  31.  
    After Action Review (2009)
  32.  
    Anti-Narcotics (2009)
  33.  
    Back to the Horn (2009)
  34.  
    Call of Duty: Endowment (2009)
  35.  
    Civil Strife (2009)
  36.  
    Countering Extremism (2009)
  37.  
    Let`s Make a Deal (2009)
  38.  
    Tribal Negotiations (2009)
  39.  
    Welcome to A`Stan (2009)
  40.  
    Words and Deeds (2009)
  41.  
    Зов предков / Call of the Wild (2009)
  42.  
    They Never Saw Us Coming (2008)
  43.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)
  44.  
    Served (2007)
  45.  
    Тормозная скорая помощь / Skid Marks (2007)
  46.  
    Rumbero (2006)
  47.  
    The Room (2006)
  48.  
    The Trench (2006)
  49.  
    Я бессмертный / The Quick and the Undead (2006)
  50.  
    N.T.V. Volume 1 (2005)
  51.  
    N.T.V. Volume 2 (2005)
  52. Мой большой независимый фильм / My Big Fat Independent Movie (2005)
  53.  
    Buds for Life (2004)
  54.  
    Turn Back Now (2004)
  55.  
    Walkentalk (2003)
  56.  
    Домашняя охрана / Home Security (2003)
  57.  
    Marked (2001)
  58.  
    Sway (2001)
  59.  
    Ten Grand (2000)


Продюсер
  1. 5,00
    Прогулка. Наездница. Родео. / Walk. Ride. Rodeo. (2019)
  2. 7,00
    Бойся / Be Afraid (2017)
  3.  
    Ожидая амишей / Expecting Amish (2014)
  4.  
    In the Dark (2013)
  5.  
    Non-Stop (2013)
  6.  
    The Good Mother (2013)
  7.  
    The Wrong Woman (2013)
  8. Видения / InSight (2011)
  9.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)
  10.  
    Rumbero (2006)
  11.  
    Walkentalk (2003)
  12.  
    Sway (2001)


Сценарист
  1.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008) ... писатель


Актер
  1. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Ian Slater


Режиссер
  1.  
    Потерянная граница / Border Lost (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз