Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Мурадов
В любимых
0

Алексей Мурадов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 02.06.1963



Биография

Алексей Мурадов родился 2 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Ночные сестры (2007), Червь (2006), Дважды в одну реку (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Жуков (2011), Менталист (2016), Чернобыль (2019) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Чернобыль (2019) (сериал)
  2.  
    Апостасия (2017)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4.  
    Власик (2015) (сериал)
  5.  
    Истребители (2013) (сериал)
  6. Жуков (2011) (сериал)
  7.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Течет река Волга (2009)
  10. Дважды в одну реку (2008)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  13. 1,00
    Червь (2006)
  14.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  15.  
    Правда о щелпах (2004)
  16.  
    Змей (2002)


Сценарист
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)


Продюсер
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)


Актер
  1.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз