Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Мурадов
В любимых
0

Алексей Мурадов

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 02.06.1963



Биография

Алексей Мурадов родился 2 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Ночные сестры (2007), Червь (2006), Дважды в одну реку (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Жуков (2011), Менталист (2016), Чернобыль (2019) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2.  
    Апостасия (2017)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4.  
    Власик (2015) (сериал)
  5.  
    Истребители (2013) (сериал)
  6. Жуков (2011) (сериал)
  7.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Течет река Волга (2009)
  10. Дважды в одну реку (2008)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  13. 1,00
    Червь (2006)
  14.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  15.  
    Правда о щелпах (2004)
  16.  
    Змей (2002)


Продюсер
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)


Сценарист
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)


Актер
  1.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз