Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Мурадов
В любимых
0

Алексей Мурадов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 02.06.1963



Биография

Алексей Мурадов родился 2 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Ночные сестры (2007), Червь (2006), Дважды в одну реку (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Жуков (2011), Менталист (2016), Чернобыль (2019) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2.  
    Апостасия (2017)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4.  
    Власик (2015) (сериал)
  5.  
    Истребители (2013) (сериал)
  6. Жуков (2011) (сериал)
  7.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Течет река Волга (2009)
  10. Дважды в одну реку (2008)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  13. 1,00
    Червь (2006)
  14.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  15.  
    Правда о щелпах (2004)
  16.  
    Змей (2002)


Сценарист
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)


Продюсер
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)


Актер
  1.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз