Меню сайта
На главную страницу
Андрей Пынзару
В любимых
0

Андрей Пынзару

Актер
Род. 16.12.1986


Биография

Андрей Пынзару родился 16 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Начало (2017), Ура! Каникулы! (2016), Наших бьют (2010) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Молодежка (2013-2017), Чернобыль (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. Чернобыль (2020) (сериал)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5.  
    Тайна последней главы (2019) (сериал)
  6.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  7. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  8. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  9. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  10.  
    Вызов (2016)
  11.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  12.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  13. Ура! Каникулы! (2016)
  14.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  16. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  17.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  18.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  19.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  20.  
    Детка (2011) (сериал)
  21.  
    Бомж (2010) (сериал)
  22.  
    Наших бьют (2010)
  23.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  24.  
    Служу Отечеству! (2010)
  25.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  26.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  27.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  28.  
    Моя старшая сестра (2008)
  29.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  30.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз